Перейти к контенту

Картофель по деревенски рецепт приготовления

Вылавливаем шумовкой ломтики, складываем в термостойкую посуду и накрываем крышкой.

За несколько минут картофель дойдет до готовности. Лучше будет выложить на дно посуды плотное бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.

Картофель присыпаем солью и перцем, а также любыми специями по своему вкусу. Перемешиваем и подаем к столу в горячем виде.

Кладем сушеный розмарин, принотовления по вкусу и чайную ложку куркумы.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем. Выкладываем картошку равномерно на противень так, чтобы кусочки не касались друг друга.

Картофель по-деревенски, классический рецепт

Накрываем пищевой фольгой и ставим в разогретую духовку запекаться на 45 минут при температуре градусах. По истечении времени достаем готовую картошку по-деревенски из духовки, выкладываем на тарелку и подаем к столу с овощами или соусом.

Разрезаем сначала вдоль пополам, потом на одинаковые дольки, в зависимости от размера клубней. Все специи и соль высыпать на картофель. Полить растительным маслом, чтобы была румяная и равномерно золотистая корочка.

картофель по деревенски рецепт приготовления

Чеснок почистить, помыть и пропустить через пресс. Добавить его к картофелю.

Картофель по-деревенски в духовке, альтернативный рецепт

DVada Хочу поделится своим фирменным рецептом картошки по-деревенски, готовим ее все лето на даче. Для настоящего макдаковского вкуса подходит молодой картофель старый не годится так как сорт надо угадать.

Уже промасленный картофель на протвеньв духовку. Наташа Я еще не встречала рецепта где картофельные клубни идут очищенные? Таня Наташа еще наверное по качеству картошки смотреть нужно? Чудо-Повару спасибо за рецепт!

Читайте также:
Рецепт приготовления земляники протертой с сахаром
Кабачок с курицей рецепты приготовления
Рецепт помидоров быстрого приготовления на зиму и просто
Осетрина стейк рецепты приготовления
Подберезовики соленые рецепты приготовления
Яблочный пирог быстрого приготовления фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *