Перейти к контенту

Рецепт приготовления печеночного торта из говяжьей печени

Вобьем яйца и снова перемешаем тесто.

Тщательно перемешаем, смесь должна получиться густой и однородной, как того требует рецепт печеночного торта из говяжьей печени. Приготовения сковороду с антипригарным покрытием. Нальем немного растительного масла. Выложим несколько ложек теста для блинчиков и разровняем его по всей поверхности сковороды с помощью силиконовой лопатки.

Похожие рецепты

Обжарим блинчик с одной стороны, затем аккуратно перевернем на другую сторону. Если блинчики плохо держат форму и рвутся, добавьте в тесто еще немного муки. Остудим наши заготовки для печеночного торта до комнатной температуры. Теперь соберем наш печеночный торт из говяжьей печени.

Недавно просмотренные

Домашний майонез или сметану соединим с пропущенными через пресс зубчиками чеснока. Можно смешать майонез и сметану в пропорции 1: Смажем печеночный блинчик чесночным соусом. Вы можете приготовить из говяжьей, свиной или куриной печени.

Для аппетитного печеночного тортика из 5 коржей нам понадобится: Готовим печеночные коржи Печень подготавливаем к термической обработке: Далее нарезаем на кусочки, размерами примерно 3 на 3 сантиметра. Перемалываем кусочки доступным для вас приготоыления либо мясорубка, либо блендер.

Добавляем в получившуюся однородную массу молоко и перемешиваем. Вбиваем яйца, вводим их в смесь, добавляем по ложке муку и специи.

Еще раз тщательно перемешиваем или взбиваем блендером. Тесто должно быть слегка густое, плавно растекаться по сковороде. Если вы переборщили с мукой, добавьте еще немного молока.

Брызнете на нее говяжьпй капель воды, если они начнут испаряться, значит, она готова к использованию. Половником залейте тесто и равномерно распределите его по сковороде. Готовим на среднем огне до румяной корочки, а затем переворачиваем.

рецепт приготовления печеночного торта из говяжьей печени

На второй стороне жарим блинчик в 2 раза меньше по времени, чем на первой, чтобы избежать его пересушивания. Время зависит от толщины слоя и качества сковороды у меня где-то 70 секунд с одной стороны и 35 секунд рецерт.

Кстати, проверила блинчики на соль, немного недосолила, значит, посолю начинку. Если бы пересолила, начинку не солила бы вовсе.

рецепт приготовления печеночного торта из говяжьей печени

Приготовим прослойку для печеночного торта. Чистим и мелко режем луковицу, а морковку трем на мелкой терке. Затем на растительном масле пассеруем лук до прозрачности.

Добавляем морковку и продолжаем жарить на маленьком огне до мягкости морковки. К майонезу добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Майонез, кстати, вы можете быстро приготовить сами, намного вкуснее и полезнее магазинного. Половину майонеза можно заменить на натуральный йогурт, получится не менее вкусно и не так жирно.

Читайте также:
Рецепт приготовления рыбы горячего копчения в домашних условиях
Рецепт приготовления домашнего вина из белой смородины
Котлеты из печени куриной пошаговый рецепт
Яичница для детей пошаговый рецепт с картинками
Белая спаржа рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления капусты на сковороде рецепт с фото
Мясо по французски с грибами пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *