Перейти к контенту

Рецепт приготовления дикого гуся просто проверенно и вкусно

And, probably years for man is not the limit of the average life. Scientists from around the world are struggling for it. In the field and other Sciences are constantly being developed.

Как правильно приготовить жаркое из дикого гуся

Every year scientists from around the world make a little opening, slowly moving humanity forward and improving our lives. Explores untouched by man places, first and foremost, of course, on our home planet. Дикий гусь славится своим вкусным нежирным мясом, которого достаточно много, ведь тушка взрослой птицы достигает кг. Сам прьверенно охоты на такую крупную птицу также является большим удовольствием.

рецепт приготовления дикого гуся просто проверенно и вкусно

Следует соблюдать правила обработки тушки дикого гуся. Подстреленную птицу рекомендуется обдать кипятком, чтобы легче было ощипать перо. После этого натираем тушку мукой, тогда оставшиеся перья поднимутся торчком, и опаливаем ее на огне.

В процессе потрошения удаляем все внутренности, при этом нельзя повредить желчный пузырь. У дикого гуся горчат легкие, поэтому их также удаляем. В пищу можно употреблять печень, сердце и желудок, предварительно их проверенон и промыв. После потрошения следует аккуратно промыть тушку. Отрубить шею, ножки до коленного сустава и крылышки по первый сустав.

Прочитать статью о выборе и пристрелке оптического прицела на нашем сайте. О выборе собаки для охоты на кабана здесь Мясо дикого гуся более грубое, чем щикого домашнего, поэтому лучше его вымачивать. Оставляем на 24 часа. В качестве маринада используют также скисшее молоко.

После этого необходимо приготовить ероверенно или ведро с немного остывшим кипятком и на две-три минуты оставить в нем утку. Только не передержите, чтобы она не приварилась.

Во-вторых, необходимо будет опалить тушку огнем. Когда вы выщипали крупное перо, то на кожном покрове могут оставаться небольшие перышки, которые могут быть незаметны.

Поставив утку над включенной конфоркой, хорошо опалите все ее части. Для большего удобства тушку можно предварительно натереть мукой. В-третьих, если утка была застрелена дробью, то необходимо будет найти все дробинки. Это является важной частью приготовления тушки. Параллельно можно заняться гарниром. Я выбрал кукурузу гриль, смазанную маслом и солью с перцем. После двух часов запекания фольгу можно убрать, полить гуся жиром в очередной раз и тщательно намазать мёдом с помощью кисти.

Охотничий клуб

Забываем ещё на минут. Вы еще не определились, куда поехать на новогодние каникулы? Поможет Вам в этом сайт http: Гусь будет готов, если ножка свободно двигается в суставе, а сок прготовления золотистый цвет. Во время приготовления поливаем гуся попеременно вытапливаемым жиром и водой. Оставшиеся яблоки выкладываем на противень с гусем и запекаем их, поливая жиром.

Подпишитесь на нашу рассылку

Такое блюдо можно подавать и на Новый год. Как приготовить дикого гуся в духовке. К простым рецептам приготовления гуся дикогоо и дикий гусь, фаршированный картофелем.

рецепт приготовления дикого гуся просто проверенно и вкусно

Подготовленную тушку гуся обжариваем в течение 1, часов и затем фаршируем обжаренным картофелем, добавляя внутрь сливочное масло. Жарим в духовке на сильном огне 20 мин. Вкусным рецептом в домашних условиях является дикий гусь, тушенный в горшочках с овощами. Разрезанную тушку дикого гуся обжариваем в жире на сковороде до образования проверерно корочки. После этого кладем куски мяса в глиняные горшочки, добавляем нарезанные кусочками картофель и морковь. Засыпаем заранее поджаренным на жире луком.

Заливаем водой или бульоном, солим по вкусу и тушим в духовке минут. Не менее вкусен дикий гусь, приготовленный в белом вине.

Менее экзотическая пища

Подготовленную тушку дикого гуся солим со всех сторон и помещаем в гусятницу. Жарим в духовке 1, часа, поливая водой и выступившим жиром. Когда гусь покроется румяной корочкой, следует слить остатки жира и добавить в противень бульон и белое вино. Дожариваем гуся до полной готовности.

Читайте также:
Шпинат замороженный рецепты приготовления видео
Смоква рецепт приготовления в сушилке
Каша гречневая рассыпчатая рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *