Перейти к контенту

Свиные уши с чесноком рецепты приготовления к пиву

Рецепт свиных ушей к пиву

Не прижигайте чеснокок и родинки! Чтобы они исчезли добавляйте в воду 3 капли. По времени процесс варки не должен занимать более 3 часов, иначе уши станут жесткими.

Отваренные свиные деликатесы вынимаем из емкости, даем им немного остыть, и нарезаем соломкой произвольной толщины. Приступаем к приготовлению соуса Бешамель.

Многие гурманы французской кухни не понаслышке знают рецепт этого соуса, но все же хотелось бы напомнить технологию его приготовления.

Четверть пачки натурального сливочного масла растапливаем на раскаленной сковороде и начинаем постепенно добавлять в растопленную сливочную массу такое же количество муки.

Обжариваем оба ингредиента до приятного золотистого цвета. Затем медленно вливаем в сковороду мл свежего молока, непрерывно помешивая смесь деревянной лопаткой, во избежание образования комочков. Когда соус станет напоминать по консистенции густую сметану, снимаем его с огня, приправляем по вкусу солью и перцем.

Если все же в процессе приготовления образовались комочки, тогда аккуратно переместите соус в сито и с помощью ложки разомните. Сыр должен хорошо расплавиться, а ушки подрумяниться.

Описание приготовления:

На все это понадобится примерно полчаса. Хрустящие, в меру соленые, по желанию, острые ушки - прекрасное сочетание с холодным, пенящим, освежающим напитком. Это блюдо легко приготовить у себя дома, не тратя на этого много сил, времени и финансов.

свиные уши с чесноком рецепты приготовления к пиву

Очень хорошо очистить, выскрести и вымыть ушки. Нарезать длинными полосками шириной мм.

Это удобно делать ножницами, но можно и ножом. Всыпать к свиным ушам соль со специями.

Главное меню

Далее противень или форму для запекания смазывают маслом, на нее выкладывают подготовленный продукт. Отдельно готовят соус Бешамель.

Четвертую часть пачки сливочного масла растапливают на сковородке и тонкой струйкой всыпают туда две столовые ложки муки. Перемешивают до однородного состояния.

свиные уши с чесноком рецепты приготовления к пиву

Добавляют стакан молока и непрерывно помешивают деревянной лопаткой. Когда соус станет похож на густую сметану, его снимают с огня, перчат, солят. Если появились комочки, то их необходимо размять.

Сыр должен хорошенько расплавиться и подрумяниться.

Читайте также:
Рецепт приготовления шоколадный фондан рецепт
Рецепты приготовления приманки для рыбы
Пошаговый рецепт пиццы с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *