Перейти к контенту

Рецепт приготовления кабачков под грузди

Петрушку и укроп режьте не очень мелко Нарежьте морковь кружочками. Необязательно, чтобы они были ровными.

рецепт приготовления кабачков под грузди

Немного пропассеруйте в растительном масле, но не допускайте подрумянивания. Добавьте к другим овощам.

Свежие записи

Если у вас мало времени, можно добавлять сырую морковь. Морковку нарезайте кружочками и пассеруйте в растительном масле Насыпьте соль, тщательно перемешайте и оставьте на несколько минут настояться. После этого можно добавлять уксус, сахар, масло растительное и чёрный молотый перец.

Оставьте заготовку набираться соку на 3—8 часов при комнатной температуре.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Если вы хотите рецепь кабачки под грузди с морковкой на зиму, чтобы они хранились подольше, то стерилизуйте их так, как рассказано в первом рецепте.

Но можно обойтись и без.

Кабачкам хватит суток, чтобы промариноваться и стать готовыми для употребления в пищу. В холодильнике такая заготовка может храниться под обычной капроновой крышкой не меньше недели.

Черешки мелко, ботву крупнее.

Сыпем в чашку с заготовкой. Морковь режем кружочками, необязательно ровными.

Пассеруем ее с растительным маслом, не допуская подрумянивания. Добавляем к другим овощам.

Ингредиенты

Если времени мало, то морковку можно добавить просто сырой. Добавляем сахар, уксус, растительное масло. По желанию черный молотый перец.

При комнатной температуре держим от 3 до 8 часов. Далееесли собираемся сделать запасы на зиму, укупориваем в банки и стерилизуем.

Но можно кушать "кабачки как грибы" и не консервированными. Помещаем маринованные кабачки в холодильник и через сутки начинаем подавать на стол к обедам-ужинам, как холодную закуску.

Оставьте при комнатной температуре на часа.

Периодически перемешивайте, чтобы все кабачки хорошо промариновались. Салатную массу уложите в чистые стерильные банки.

Сначала разложите твёрдую массу, потом разлейте образовавшийся сок. Отправьте стерилизоваться на минут с момента закипания. Извлеките банки из кипятка и закатайте ключом. Переверните и хорошо укутайте до полного остывания.

Читайте также:
Малосольные огурцы рецепт быстрого приготовления в холодном рассоле
Папоротник орляк рецепты приготовления
Рецепт приготовления рогаликов с повидлом
Грибы шампиньоны рецепты приготовления в духовке с курицей
Куриные желудки рецепт приготовления на сковороде фото рецепт пошаговый
Приготовление гуляша из говядины рецепты с фото
Фасоль стручковая в томате рецепты приготовления с фото на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *