Перейти к контенту

Суп рецепт приготовления в домашних условиях из говядины с фото

Процесс приготовления:

А теперь приступаем непосредственно к процессу и начинаем готовить шурпу из говядины. Все косточки и мясо хорошенько промойте в проточной воде.

суп рецепт приготовления в домашних условиях из говядины с фото

Мясо, по возможности, не режьте, оставьте так, как есть и положите в кастрюлю с водой. Сюда же положите лавровый лист, мелко нашинкованные луковицы и немного соли.

суп рецепт приготовления в домашних условиях из говядины с фото

Так варите примерно минут, время от времени снимая пену. Пока варится бульон, можно заняться подготовкой других продуктов. Горох промойте и приготтвления на час. Овощи нарежьте на большие дольки.

Ингредиенты:

Когда оно будет практически готово — добавьте в бульон горох и проварите около 20 минут. После — уже нарезанные лук и морковь положить в основную массу. Через 15 минут — очередь картофеля, а еще через 10 — нарезанного дольками перца и специй.

Доведите до готовности массу, это займет не более 5 минут. Когда будете выкладывать готовую шурпу в тарелки, приготтовления забудьте в каждую положить измельченную зелень.

Это придаст особый аромат и пикантность. Мультиварка справляется с этим заданием "на отлично".

Бульон получается изумительный, лёгкий. Обычно шурпа готовится из баранины, однако сегодня у нас узбекская шурпа из говядины.

Информация

Готовится по адаптированному к нам рецепту. Клецки можно делать любой формы - как скажет ваша фантазия.

Но сегодня у нас не совсем обычный рецепт. Вот, как приготовить щи из цветной капусты.

Выбор посуды

Вкусный и наваристый мясной супчик. Давайте узнаем, как сделать вкусный суп из говядины быстро и просто!

Рецептов приготовления этого блюда превеликое множество, у каждой хозяйки. Обособленно в этом списке стоит легендарный борщ по-украински.

Пищевая и энергетическая ценность

Затем вынуть мясо, овощи, а получившийся бульон процедить через сито в другую кастрюлю. Зубчики чеснока мелко порезать или подавить ножом в кашицу.

Морковь натереть на крупной терке. Луковицу порезать сначала тонкими полукольцами, а затем еще раз на четвертинки.

На сковороде с небольшим количеством масла слегка поджарить томатную пасту с чесноком. Добавить в смесь лук, тщательно перемешать. Как только лук станет мягким, добавить в зажарку натертую морковь. Через 5 минут залить зажарку половником бульона.

Читайте также:
Рецепт приготовления припущенного риса
Рецепт приготовления чачи из виноградного вина
Дижонская горчица рецепт приготовления в домашних
Французские рецепты приготовления яиц
Рецепт приготовления овощей альденте
Рецепт приготовления биф веллингтон
Рецепт приготовления чистотела на водке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *