Перейти к контенту

Рецепт приготовления свинины в горшочках с картофелем

рецепт приготовления свинины в горшочках с картофелем

Бросить горошину черного перца и несколько листочков базилика. Уложить мясо, овощи и грибы в горшочки в следующем порядке: Налить в каждый горшочек по 2 столовых ложки воды. Закрыть крышкой и поставить в холодную духовку.

Запекать мясо в горшочках при температуре градусов С в течение 1 часа. Спустя 1 час снять крышки и в каждый горшочек вылить 1 сырое яйцо.

Присолить его и запекать без крышек еще 30 минут. Горшочки с тушеной картошкой и мясом на противне.

Слева - блюдо залито яйцом, справа - залито майонезом и посыпано сыром. Подать горшочки к столу Можно подавать целые горшочки с мясом и картошкой, а можно переложить содержимое этой красивой посуды в тарелку. Как вам больше нравится.

Ингредиенты для жаркого из свинины в горшочках

Содержимое горшочка на тарелке. Но вкуснее черпать из горшочка, правда?

Всегда интересно, что попадется из жарких керамических глубин! Особенности приготовления свинины в горшочках с картошкой Что свиеины в горшочки вместо яйца Вместо яиц можно использовать тертый сыр крупная терка — на 6 горшочков потребуется, примерно, г сыра.

рецепт приготовления свинины в горшочках с картофелем

Или можно добавить в каждый горшочек по 2 столовых ложки майонеза. А как вам идея аппетитного, сытного и вкусного жаркого с овощами, грибами и свининой в горшочках?

Рецепт жаркого из свинины в горшочках

Если вам нравится, тогда запоминайте этот простой рецепт. А больше всего хозяйку - простотой приготовления: Сегодня мы будем запекать аппетитную и ароматную гречку гопшочках свининой.

А, если приготовить все это в глиняном горшочке, горштчках мы получим великолепный вкус домашней кухни. Мясо получается очень нежным, пропитывается соусом из овощей. Знакомьтесь с очень простым рецептом рагу с мясом и стручковой фасолью в горшочке.

Топ-5 рецептов по теме

Что может быть лучше?! Это блюдо можно подавать к столу и в будни, и в праздник.

Если такие участки существуют, покупать горшок не стоит, так как в скором времени там может появиться плесень. Перед первым использованием горшка его следует тщательно вымыть теплой водой, затем наполнить доверху жидкостью и поставить в холодную духовку.

Автор рецепта

Нагревать духовой шкаф с горшочками нужно постепенно, в противном случае инвентарь просто лопнет от резкого перепада температуры. Когда вода в горшке начнет кипеть, нужно засечь 15 минут и по прошествии времени духовку выключить.

Горшочки вытаскивать сразу нельзя, они должны остыть прямо в духовом шкафу. После остывания воду сливают, а посуду моют теплой водой и насухо вытирают. Теперь в них можно готовить любые вкусные и ароматные блюда.

Совет Перед началом приготовления блюда горшочки лучше на 60 мин.

Читайте также:
Рецепт приготовления паштета в автоклаве
Рецепт приготовления варенья из земляники лесной
Ханума рецепт приготовления с картошкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *