Перейти к контенту

Осетрина рецепты приготовления на сковороде

Обваливаем каждый кусочек рыбы со всех сторон в муке.

Разогреваем две ложки растительного приготовлеоия на сковороде и укладываем туда рыбу. Прожариваем с двух сторон. С нее, в сковороду, вытопилось немного жира, который максимально насыщен нежирными омега-кислотами и совершенно не имеет запаха трескового жира.

Выбрасывать такой лечебный продукт — это преступление. Затем, потребовался бы соевый соус для рыбы.

Выкладываем осетрину на разогретую сковороду, жарим её до готовности. Сложно точно ответить на вопрос: В основном, всё зависит от размера вашего рыбного куска.

Как вкусно жарить осётра с лимоном

Чтобы понять — готов осётр или нет, всегда обращайте внимание на цвет его мяса. Готовый продукт имеет розовый оттенок.

осетрина рецепты приготовления на сковороде

Если хотите, чтобы осётр приобрёл более изысканный вид — после жарки на сковороде подержите его несколько минут в разогретой духовке. Готовую рыбу посыпаем мелко нарезанной зеленью, сбрызгиваем соком лимона и подаём в горячем виде к столу.

Чтобы придать вкусному деликатесу больше сочности — обжаривайте куски рыбы в сметане. Для этого просто смажьте порции сметаной или сметанным соусом непосредственно перед жаркой или полейте ею рыбу в процессе обжарки.

Не менее вкусной осетрина получится, если пожарить её с овощами. А вот в наше время осетра может приготовить любая хозяйка и устроить настоящий пир на весь мир.

Используемая техника:

Выглядит это блюдо шикарно, на вкус - бесподобно! Попробуйте осетрину по-царски и почувствуйте себя настоящим царем: Готовится всего за несколько дней.

Готовая закуска получается выше всяких похвал: Попробуйте приготовить, не пожалеете! Сегодня вам станет известно, как приготовить суп из осетрины в домашних условиях. Поверьте, домочадцы будут в восторге!

Читайте также:
Рецепт приготовления сибаса на углях
Баранина супы рецепты приготовления
Самая вкусная пицца рецепт приготовления дома
Китайский лимонник варенье рецепты приготовления на зиму

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *