Перейти к контенту

Рецепт приготовления суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

К специям добавляем розмарин, орегано и немного базилика. Получается очень ароматно и очень сытно!

Описание приготовления:

Подавать хорошо с гренками, крекерами или хрустящими тостами. Когда суп остынет, лавруху выкинуть, иначе горчить начнёт. Вкуснота правда фрикадельки слишком постноваты получились Что туда полезного для вкуса можно добавить?

Marina, спасибо за наводку-сразу удалил лавровый лист 16 января - Анна Алексеевна Безикова Иннокентий, добрый вечер. Очень рада, что рецепт вам пригодился.

Способ приготовления

Что бы фрикадельки были вкуснее можно добавить специй, какие вам больше нравятся, сушеного розмарина, свежемолотого перца и соли: Спасибо большое за рецепт. Супчик с фрикадельками,действительно,не сложно готовить.

Но я сначала в кипящую воду кладу фрикадельки,когда они всплывут,ещё минут 5 поварю и вынимаю их из кастрюли. К мясному фаршу добавляем измельченный лук, сливочное масло, соль и черный молотый перец по вкусу, а так же небольшое количество воды, так фарш будет более сочным.

Помимо этих ингредиентов в мясной фарш можно добавить небольшое количество обжаренного лука и морковки, тертого сыра пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец.

Для того чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в процессе приготовления фарш лучше всего не просто вымешать, а отбить.

Топ-5 рецептов по теме

Для этого берем фарш в руки и кидаем назад в миску и так повторяем. При помощи чайной ложки выкладываем порцию мяса на руки и катаем шарик.

Для того чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой. Лепим фрикадельки одинакового размера и формы.

И фоикадельками на небольшом расстоянии друг от друга. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. В воду добавляем лавровый лист, соль по вкусу и черный перец, горошком или молотый.

рецепт приготовления суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Так же можно добавить душистый перец. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения. Когда вода в кастрюле закипит и начнет образовываться пена, ее нужно снять при помощи шумовки или обыкновенной столовой ложки.

Варим фрикадельки в течение минут с момента закипания воды. Затем вынимаем фрикадельки из бульона. Картошку очистить и порезать кубиками или любым удобным для вас способом.

рецепт приготовления суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Кладем картошку в бульон в котором варились фрикадельки и доводим до кипения. Помимо картошки в суп можно добавить рис, гречневую крупу, макароны, манку или другую крупу на ваш вкус.

Соответственно макароны и манку нужно добавлять в конце приготовления, а рис и гречку вместе с картошкой.

Читайте также:
Рецепт быстрого приготовления теста для пиццы на сухих дрожжах
Рецепт приготовления лимонника пирога из песочного теста
Рецепт приготовления пьяного кролика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *