Перейти к контенту

Рецепт приготовления маринованных огурцов

Попро бую по вашему рецепту 46 Ира Соль добавлять в слитую с огурцов воду, снова ее вскипятить и залить уже рассолом и закатать. Банки есть только трехлитровые, получается, эссенции тогда три чайных ложки добавлять? Или все же меньше?

Я всегда банки только новые стерилизую и. В этом рецепте огурцы стерилизовать не нужно, они готовятся тройной заливкой маринада.

Автор рецепта

Разве что банки должны быть уже стерилизованные. По поводу стерилизации на сайте есть отдельная статья www. Благодарю за рецепт, оч понравился!

рецепт приготовления маринованных огурцов

Хотела бы Вас попросить описывать рецепт более подробно, нааример по поводу стерилизации ничего нет в рецепте, приходится искать эту информацию дополнительно. А с перцем мамин рецепт попробуйте все-таки, они тоже вкусные. Но вот моей мамы рецептик один из лучших на мой взгляд: Кстати, пригоотовления после одеяла ставить на некоторое время на холод, а не сразу в тепле оставлять, лучше хранятся. Спа сибо огромное за подсказки!

рецепт приготовления маринованных огурцов

А хранить тогда огурцы лучше в прохладном месте. Хотя, я бывало тоже не очень тонко нарезала морковь, стояли зиму и под столом. На терку морковку не нужно тереть, нарезайте ее тонкими полосками, нам не нужен морковный сок.

Недавно просмотренные

И от моркови лучше отказаться. Ниодна банка не вздулась! Соседей угощал- понравились,даже рецепт переписали. Скажите пожалуйста все ингредиенты на одну трехлитровую банку?

Укладывают в банки зелень огурцы, перец, пару помидорчиков. Жду до полного остывания. Сливаю воду добавляю черный перец горошек,1 ст ложку сахара, 1 ст ложку соли и неполную ложку уксуса на литровую банку. Я люблю маринованные огурчики и помидорчики.

Топ-5 рецептов по теме

Все банки я стерилизую в пароварке,очень удобно и просто Вот только иногда чуть мутнеют, от чего бы это? В том году с банкета пришла под шафе, закатала, чуть натяжной потолок не прошибло крышками 17 августа - Андрей Мутнеет раассол из-за уксуса, банки так не стерилизуют, После закатки на 3 дня банки переворачивают и укутывают одеялами чтобы резинка крышки уплотнилась. Я огурцы консервирую и они при комнатной температуре хронятся до двух лет.

А ваш рецепт это бред.

И банки не стерелизую. Смысл данной стерилизации объясните?

А укутывание - это как стерилизация. Если есть семена горчицы тоже в банку!

Похожие рецепты

Все любимые ваши листья кладу в кипящий раствор рассолагде соль и сахар. А уксус или лимонную кислоту кладите кто как привык!! Делаю так уже много лет. Мама так делала всю свою жизнь! Спасибо Вам за совет, тоже слышала от свекрови, что можно добавить аспирин.

Сама еще не пробовала, так как огурчики всегда хорошо стоят, но думаю совет многим пригодится. Сейчас как раз самый сезон. И еще ни разу ни одна банка не взорвлась,хотя храню солонину дома - не в холодильнике. Приправа и огурцы нестирильные.

Читайте также:
Книга рецептов приготовления стильных сумочек
Рецепт малосольных огурцов быстрого приготовления с минеральной водой
Рецепты приготовления ужина на каждый день

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *