Перейти к контенту

Суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях из свинины пошагово

Все продукты можно купить на рынке или в супермаркете.

Если из зелени каких-то составляющих нет, ничего страшного. Также можно обойтись и без грецкого ореха. Настоящий харчо готовится приготовленмя соусом тклапи. Он придает пикантный вкус блюду.

Что такое суп харчо?

В наших магазинах найти его практически невозможно. Его достойно заменит соус ткемали или гранатовый сок.

суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях из свинины пошагово

Вместо ткемали иногда используют томатную пасту. Для приготовления харчо подойдет круглый или длиннозернистый рис, но только не пропаренный. С томатов лучше снять кожицу. В кулинарии это называется бланшированием. Теперь нам надо очистить помидоры.

Простой рецепт приготовления супа харчо в домашних условиях

Для этих целей используем кипяток: После этого мякоть помидоры мелко нарезаем на разделочной доске. Порезанные помидоры, а также томатную пасту еошагово в суп. После этого он должен приобрести оранжево-красный оттенок. Готовим еще 10 минут.

Процесс приготовления:

За это время мелко нарезаем зелень домкшних чеснок. Но не стоит забывать, что не только мы умеем вкусно готовить с этим, конечно, можно поспорить.

Вашему вниманию-суп харчо из баранины Все продукты обычные, найти соус ткемали сейчас тоже не проблема, поэтому проблем с готовкой не. Записываем себе в поваренную книгу рецепт харчо по-домашнему уже сейчас!

суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях из свинины пошагово

Это было довольно не дорого и довольно вкусно. Тем временем начистим картофель.

Ингредиенты:

Промойте его хорошо и порежьте небольшими кубиками или брусочками. Картофель следует положить в кастрюлю к мясу после того, как оно проварилось минут пятьдесят можно час после повторного закипания.

Теперь приступим к приготовлению зажарки. Очистите лук и порежьте его небольшими кубиками.

Суп харчо рецепт приготовления в домашних условиях

Также нужно почистить морковку, а затем потереть ее на крупную терку. Разогрейте сковороду и налейте в нее масло. Варим еще 5 минут.

Для третьей закладки готовим свежую кинзу и чеснок. Эти продукты, по советам Похлебкина, добавляются уже в снятый с плиты и не кипящий харчо.

Поэтому убираем кастрюлю с огня, добавляем ароматную кинзу и чеснок.

Читайте также:
Рецепт приготовления яблочного пюре неженка
Мидии в панцире рецепты приготовления в духовке
Подберезовики рецепты приготовления маринование
Торт мозаика со сметаной пошаговый рецепт
Рецепт приготовления домашнего печенья в домашних условиях
Рецепт приготовления варенья из сосновых шишек
Медовуха рецепт приготовления в домашних условиях из забруса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *