Перейти к контенту

Дикая коза рецепты приготовления с фото

Все просто и гениально: Мясо готовить умеют все, а вот субпродукты - очень немногие.

Сегодня речь у нас пойдет о том, как приготовить легкое оленя. Хотя вкусно её приготовить совсем несложно.

Форма поиска

Специально для вас - рецепт великолепного блюда из мяса дикой козы. Ну скажите, разве часто на вашем обеденном бывают блюда из кролика, а уж более того-супы?

Встречайте, рецепт супа из кролика! Отдельно в соуснике подать соус охотничий или красный перечный.

Приготовление Котлеты натуральные и отбивные в сухарях приготовить так же, как котлеты из телятины. Жарить на топленом свином сале, а при подаче полить сливочным маслом или мясным соком.

Блюда из дикой козы рецепты с фото

Подать с пюре из каштанов, картофелем, жаренным соломкой, брусочками, стружкой. Отдельно в соуснике подать соус красный с эстрагоном или томатный.

Выставить на холод, чтобы лишний жир застыл на поверхности и легко отделился. Приготовить маринад из горчицы, растительного масла, чеснока, уксуса, вина, черного перца, лаврового листа и соли, в который поместить нарезанное на крупные куски мясо измельченные овощи.

Описание приготовления:

Выдержать в течение нескольких часов в прохладном месте, дать отцедиться и тушить в подготовленном жире при периодическом помешивании. Довести мясо до светло-коричневого ктза и прибавить маринад и бульон, образовавшийся при варке жира. Довести на слабом огне до мягкости мяса.

дикая коза рецепты приготовления с фото

Соус можно заправить мукой, разведенной в бульоне, полученном при варке жира. Прибавить к блюду за несколько минут до снятия с огня.

Сервировать с гарниром из вареного риса. Приготовление Отделить от мяса жир, мелко нарезать и перетопить вместе с растительным маслом. В горячий жир последовательно положить мясо, нарезанное на мелкие куски и посоленное, измельченный лук, ктза и ягоды.

Довести до мягкости, влить вино и покрыть нарезанными на ломтики помидорами. Посыпать молотым красным перцем и мелко нарубленными листьями сельдерея, зеленью петрушки диая мяты.

Сегодня мы будет мясо козы запекать в духовке в толстостенной кастрюле из огнеупорного стекла. Если такой кастрюли нет, то можно запекать в алюминиевых формочках, которые продаются в магазине, обернув сверху такую форму фольгой. На дно кастрюли выложим немного сала, на него — мясо, положим лавровый листок.

Этапы приготовления:

Начистим немного картошки и добавим в кастрюлю. Таким образом мы будем иметь и мясо и вкусный, пропитавшийся ароматами специй и чеснока, гарнир к. Накрываем форму для запекания крышкой и ставим в духовку на 1, часа.

За это время сало превратиться в шкварки, а мясо, пропитавшись содержимым, станет мягким и сочным. Статья защищена законом об авторских правах.

Читайте также:
Йогурт в мультиварке рецепт приготовления с закваской
Пицца из лапши быстрого приготовления рецепт
Рецепты для приготовления детей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *