Перейти к контенту

Рисовые лепешки рецепт приготовления

Однако есть лепешки из рисовой муки, которые частенько можно встретить на столе. Они и заменяют хлеб. Иногда в них заворачивают начинку и подают как самостоятельное блюдо. Рецпет Китае эти лепешки любят употреблять с различными соусами.

Инвентарь:

Но даже без всего они необыкновенно хороши. Хрустящая корочка и солоноватый вкус — то, что отличает это кушанье. В Индии тоже существуют похожие лепешки. Только готовятся они в большом количестве масла.

Голосование

Это довольно вкусно, но диетологи не советуют увлекаться такими лепешками, так как они наносят вред фигуре. Но изредка побаловать себя можете.

Далее мы расскажем о некоторых рецептах, по которым легко приготовить такое блюдо в домашних условиях. Как сделать В первый рецепт входят: Воду вскипятите и смешайте с мукой. Добавьте кунжутное масло и соль.

Затем оставьте на время, чтобы остудить. После замесите тесто руками.

Раскатайте его в тонкий пласт и присыпьте измельченным луком. Сверните в рулет и разрежьте на частей.

Обжарьте на раскаленном растительном масле. Для второго рецепта понадобятся: Соедините муку, соль и сахар.

Вбейте яйцо и залейте водой. Замесите тесто руками, смазав их растительным маслицем.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Отставьте его в сторону на 20 минут. После разделите на 5 частей и раскатайте их в тонкие лепешки. Поджарьте их на сухой сковороде.

рисовые лепешки рецепт приготовления

Подавайте со сливочным маслицем! Внешне эта выпечка похожа лепелки армянский лаваш, но вкус имеет иной. Однако в нее вы можете так же завернуть сыр или зелень.

Я разделил тесто на четыре части, из которых, в свою очередь, скатал шарики — заготовки для лепешек. Превратить же шарик в лепешку можно двумя способами. Первый — раскатать с помощью скалки.

Ингредиенты:

Второй мне он понравился больше — просто размять сочень ладонью до нужной толщины. Величина лепешек на вкусовые качества не влияет. У меня они получились, примерно, см. Раскатанные размятые сочни, в расовые очередности, закидываем на сильно разогретую сковороду. Смазывать поверхность сковороды маслом или чем-то еще не.

рисовые лепешки рецепт приготовления

Выждав пару минут, переворачиваем лепешку, а на поджаренную сторону кладем кусочек топленого масла. И вот, когда все составляющие готовы, приступаем к финальной стадии эксперимента — сборке.

Читайте также:
Рецепт приготовления риса для суши фото
Перепёлки рецепты приготовления едим дома
Брокколи диетические рецепты приготовления с фото
Простой рецепт приготовления пирога
Рецепт приготовления яблочного пюре неженка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *