Перейти к контенту

Голубцы ленивые рецепт приготовления тушеные

Дарья Смотрится очень аппетитно!! Обязательно приготовлю ленивые голубцы!! Оксана Рецепт очень понравился — обязательно зделаю приготовоения голубцы, пожалуй добавлю тархун: Альона Класный рецепт простенький и вкусный Таня На здоровье!

Очень рада, что Вам понравилось! Моя дочка их тоже обожает! Таня Светлана, очень рада, что Вам понравились ленивые голубцы.

голубцы ленивые рецепт приготовления тушеные

Тоже их часто готовлю — и родным нравится, и готовить очень быстро и просто! Длиннозерный рис отварите до полуготовности.

Главное меню

Выложите его на дуршлаг и ополосните холодной водой. Мелкими кусочками нашинкуйте белокочанную капусту. На мелкой терке натрите морковь. Лук нарежьте небольшими кубиками. В миску с рисом выложите морковь, лук, фарш и капусту. Заправьте основу для ленивых голубцов солью и специями.

Все эти 4 способа хороши, но давайте рассмотрим каждый из тушееые по отдельности. Особенности приготовления ленивых голубцов Ленивые голубцы готовятся практически также как их собратья, классические голубцы, в мясной фарш, добавляется рис с луком.

Секреты приготовления ленивых голубцов

Отличие от оригинала заключается в том, что в фарш кладется еще и мелко нарубленная капуста. То есть продукты используются те же, а блюдо отличается только формой подачи, поскольку капуста добавляется непосредственно в фарш.

рецерт С таким приготовлением сможет справиться даже самый неумелый кулинар. Из полученного фарша формируются котлетки, которые обжариваются в масле, а после тушатся на медленном огне, либо запекаются в духовом шкафу под соусом. Сам же соус может быть разнообразный.

Ингредиенты

Например, сметанный, томатный или смешанный сметано-томатный. Кроме этого, по необходимости можно сформировать подобные котлетки и заморозить их впрок, а когда пожелает душа их использовать по назначению. рецетп

Продукты все смешиваются, прожариваются на масле, а после тушатся в соусе. Пропаренная крупа лучше сохраняет форму, а шлифованная после готовки превращается в кашу. Поэтому лучше взять первую.

Сочные ленивые голубцы с подливкой, тушеные на сковороде

Залейте рис водой в соотношении 1 к 1 и поставьте на плиту. Варите на медленном огне до полного выкипания жидкости. Рис будет немного недоваренным. Но он дойдет готовности во время обжаривания и тушения голубцов. Лук нарубите мелким кубиком. Обжаривайте на умеренно сильном огне минуты.

Понадобится:

Иногда перемешивайте, чтобы соломка равномерно прожарилась. Готовьте, пока лук не станет прозрачным.

Поэтому вам не придется варить кочан, снимать с него целые листья, а потом заворачивать мясо в конвертики. Снимите верхние листья с вилка.

голубцы ленивые рецепт приготовления тушеные

Читайте также:
Рецепты приготовления свиного сала в луковой шелухе
Перцовая настойка для роста волос рецепт приготовления
Котлеты из речной рыбы рецепты приготовления с фото
Рецепты для мультиварки с фото пошагового приготовления
Кисель изотова пошаговый рецепт с фото
Рецепты приготовления настойки прополиса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *