Перейти к контенту

Как приготовить вкусные беляши с мясом пошаговый рецепт с фото

Читайте ещё

Не рекомендуется использовать для теста только молоко или только воду. В первом случае беляши будут пригорать на сковороде, а во втором - будут иметь бледный оттенок и пресноватый вкус. Высыпать чайную ложку сухих дрожжей в жидкую массу, размешать до их растворения.

Сливочное масло или маргарин следует беляиш на медленном огне или водяной бане. Добавить масло к молоку и дрожжам. Туда же положить желток, немного муки, соль и сахар, размешать массу ложкой.

как приготовить вкусные беляши с мясом пошаговый рецепт с фото

Не следует иошаговый в тесто целое яйцо вместе с белком. В этом случае тесто получится менее пышным. Теперь постепенно добавлять оставшуюся муку и замешивать тесто. Далее влить в тесто растительное масло и месить, пока тесто не будет липнуть к рукам.

как приготовить вкусные беляши с мясом пошаговый рецепт с фото

Положить тесто в миску, накрыть полотенцем и убрать в теплое место на полчаса. Начинка для беляшей с мясом 7. Тем временем приготовить начинку. Для этого грамм мяса нарезать небольшими кусочками и пропустить через мясорубку.

Для того чтобы начинка была сочной следует брать мясо и лук в равных пропорциях. Дрожжи разводим теплым молоком и добавляем сюда сахар.

Слегка взбиваем яйца и отправляем их в дрожжевую смесь. Добавляем просеянную муку и смешиваем ингредиенты. Потом вливаем сюда немного остывший растопленный маргарин, добавляем соль и вымешиваем хорошенько тесто. Оставляем его пошаглвый пару часов, прикрыв сверху кухонным полотенцем.

Ингредиенты:

После чуть приминаем тесто. Если оно липковатое, подмешиваем муку. И снова даем ему постоять еще пару часов. Измельченный лук подмешиваем к фаршу. Разделяем дрожжевое тесто на одинаковые шарики.

Ингредиенты для беляшей с мясом

Раскатываем поочередно каждый из них и в середину выкладываем 1, ст. Края кругляшка приподнимаем вверх и защипываем, а потом аккуратно нужно приплюснуть ладошкой. В сковороду с раскаленным маслом выкладываем беляши так, чтобы швом они располагались. Масла в посудине должно быть много слой не меньше 2 см.

Жарим пирожки до зарумянивания с двух сторон. Как на сковороде приготовить вкусные беляши на кефире А готовятся эти ароматные пирожки без дрожжей.

Можно назвать это ускоренным вариантом готовки. Нужно будет подготовить для теста такой вот набор продуктов: Мелко пошинкованный лук смешиваем с фаршем. Потом хорошенько отбиваем фарш или долго перемешиваем.

Читайте также:
Рецепт приготовления яичницы с колбасой и помидорами
Рецепты приготовления продуктов горячего копчения
Сырники с бананом и творогом пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *