Перейти к контенту

Видео рецепт приготовления хреновухи

Через дня пить с удовольствием, а лучше подождать, пока вся муть не выпадет в осадок и получится отличнейший напиток. В нем нужно использовать спирт аидео покупной или домашний ректификат, не важно.

На второй день слейте первый настой и замените его еще мл спирта и мл воды. На третий день сливаем второй настой к первому и заливаем нашу смесь мл спирта и мл воды. Можно сразу приготовить мёд: На четвертый день нужно слить последний настой и смешать его с предыдущими двумя. В емкость со специями нужно добавить мл воды, хорошо перемешать и отжать с помощью марли в общую емкость.

Добавить сразу декантированный мёд, растворенный в воде, и оставить напиток отдыхать, пока не отстоится. Рецепт очень рекомендую, проверен и одобрен.

Альтернативный рецепт хреновухи с медом

Если нет такого количества спирта, пересчитайте на имеющиеся объемы. Этот рецепт так же стал популярным в сети, как известный нам по прошлым статьям рецепт Бехеровкикоторую я готовлю уже раз этак восьмой-девятый.

Ах да, пить хреновуху лучше под хорошую закуску, предварительно охладив в морозилке. Пьется она на порядок легче водки, поэтому первые грамм можно и приготовлпния закусывать — это только в разы улучшит аппетит. Корень хрена очистить и перетереть на терке. Смешать в стеклянной бутылке или банке лимонный сок, мед и горчицу.

Рецепт хреновухи на самогоне от Алкофана

Добавить водку самогон, разведенный спиртплотно закрыть, несколько раз хреновцхи встряхнуть. Настаивать в теплом, темном месте 4 дня. Встряхивать раз в сутки. Полученную настойку профильтровать через марлю, затем процедить через слой ваты, перелить в стеклянную емкость и закупорить.

Домашняя хреновуха должна иметь слегка желтоватый цвет и приятный душистый аромат.

Андрей 8 августа Шеф у брата делает её уже лет 7. На 0,5 водки самогон если то получится покрепче напиток гр хрена нарезать а не тереть и дать постоять 14 дней ет он сам по дням расчитал хрен забирает в себя сивуху есл дольше то может отдать её приготвления в напиток после двух процедить и добавить 1 стол ложку меда и поставить на день два потом опять процедить и добавить сок половины лимона и мона пить! Александр 5 августа Мёд из подсолнечника придаёт хреновухе солнечный цвет, корень хрена использую любой, но подвяленный или сухой меньше забирает градус.

При добавлении мелиссы или мяты, а также эхиноцеи цвет, аромат становятся богаче, но это на любителя.

Рецепт хреновухи

Принимать хреновуху лучше тёплой, можно даже согреть теплом рук, вкус, аромат и послевкусие отменные. Гость 17 июля настаивали около месяца - ядерным он от этого не становится нужно знать меру, добавляли ваниль! Умка 31 мая Делаю из журнала Гастроном: Укроп не рублю,а закладываю так в бутылку. Через неделю выпивается всё до капли. Дмитрий 19 апреля Хрен вы получите из водкиа не хреновуху.

Потому как хрен заберет из водки градусов напитка. И будет слабо алкогольный компот. Для этого дела нужен крепкий самогон 2-ой перегонки или ректификат. Сергей 2 рхеновухи Во-первых, хрен надо резать, а не тереть на тёрке.

В простую хреновуху кроме хрена добавляют лишь мёд. Но вы можете облагородить её вкус, положив помимо этого овоща лимонную цедру, корицу, гвоздику, имбирь, чеснок и другие пряности на выбор.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Как было сказано выше, хреновуху можно ставить на самогоне, спирте или водке. Но не используйте для этого алкоголь низшего качества, иначе это существенно испортит вкус напитка.

видео рецепт приготовления хреновухи

В общей сложности процесс изготовления хреновухи длится примерно 7—10 дней. Сюда входит смешивание ингредиентов, настаивание, процеживание и отстаивание.

Читайте также:
Рецепт приготовления линя в фольге с морковью и луком
Хрен с свеклой рецепт приготовления классический
Бычки в томате рецепт приготовления с фото
Рецепт приготовления судака в духовке целиком с грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *