Перейти к контенту

Спаржа рецепты приготовления с фото низкокалорийное

Но в результате блюдо будет более жестким и менее нежным.

Полезные свойства

Поэтому лучше соблюдать рекомендуемую технологию приготовления. После того как спаржа набухнет и простоит в воде сутки, ее нужно хорошо отжать, чтобы удалить лишнюю влагу. Способов приготовления спаржи по-корейски много, но мы выбрали два традиционных рецепта, которые вы наверняка покупали в магазинах.

Отвариваем ее в слегка подсоленной воде.

Затем достаем яйцо, желток надо растереть. Потом берем укроп, петрушку и мелко нарезаем. Добавляем эту получившуюся массу к желтку, перемешиваем.

Белок надо низкокалорийоне в блендере. После чего перемешиваем желток, зелень и белок, добавляем по вкусу соль. Вот теперь берем пять стручков спаржевой фасоли, складываем их и обмакиваем в яичном соусе, который мы до этого приготовили.

спаржа рецепты приготовления с фото низкокалорийное

Теперь стручки следует обвалять в муке, ерцепты затем пожарить на растительном масле. Так надо поступить со всей фасолью. Блюда следует подавать в теплом виде, но если фасоль все, же остыла, то перед тем, как подавать на стол, ее надо подогреть.

В холодном виде такая яичница не очень будет приятна на вкус. Спаржевая жареная фасоль Блюда само по себе интересное и необычное. Нам потребуются два килограмма фасоли.

Промываем ее, очищаем, надрезаем концы, удаляем, а затем фасоль надо порезать пополам. Разогреваем на среднем огне сковороду, добавляем туда растительного масла.

спаржа рецепты приготовления с фото низкокалорийное

На разогретую сковороду выкладываем фасоль. Ее следует постоянно помешивать, а еще встряхивать периодически сковороду, чтобы стручки не пригорели.

Как только фасоль станет мягкой и нежной, нужно огонь выключить. Пусть она некоторое время постоит, а затем выкладывайте ее в блюдо, в котором и будете подавать на стол. Нам будет нужно немного зелени — укроп или петрушка, низкокалорйное можно их и смешать. Мелко нарезаем траву и посыпаем сверху на фасоль. Низкокалорийнок, можно угощать гостей и кушать ее самим. Тушеная спаржевая фасоль с курицей Спаржевая фасоль прекрасно сочетается в блюдах с курицей, рыбой, мясом.

Белая и зелёная

Блюда эти получаются очень сытные, полезные, но предпочитают их кушать в основном мужчины. Вот рецепт спаржевой фасоли с курицей. Мы должны приготовить сначала птицу. Белая и зелёная Есть два вида спаржи: Разница в том, что белая растёт под землёй, она не видит солнечного света, поэтому имеет такой цвет, побеги её нежнее, чем побеги зелёной спаржи, которая тянется к солнцу.

Но зато зелёная спаржа богаче витаминами. Хотя справедливости ради надо заметить, что оба вида очень полезны. Правда, белая спаржа в нашей стране не слишком распространена.

Гораздо чаще встречается зелёная. Кулинарные хитрости Покупая спаржу, обращайте внимание на длину побегов.

Самые вкусные — длиной 15—16 см. К тому же, спаржевая фасоль — весьма полезный продукт.

Высокое содержание белка и малое количество жиров и углеводов — основа здорового питания. Такое блюдо обязано поселится в Вашей кулинарной книге! Чтобы не растерять витамины, расскажу, как приготовить спаржу в пароварке, - просто и вкусно!

Действительно, спаржа по своим свойствам - это совершенно уникальный овощ. Сбросить вес со спаржей не только быстро, но и полезно.

Таинственная спаржа бывает разных цветов — как зеленой, так и фиолетовой. Но белая спаржа считается самая нежная, к тому же выращивается она более трудоемким способом ыото под землей.

Тем самым в ней сохраняется наибольшее количество витаминов. Спаржа обладает мочегонными свойствами, улучшает функции печени и легких, сердечный ритм. При длительном употреблении спаржи ваша кожа станет мягкой никзокалорийное упругой, вы забудете о сухости кожи и таких неприятностях как прыщи.

Следует сразу сказа о том, что так называемая спаржа корейского приготовления - это вовсе не спаржа, а фучжу.

Читайте также:
Кабачки и баклажаны рецепты приготовления в духовке
Болотная курица рецепт приготовления
Стручковая фасоль со свининой рецепты приготовления
Рецепт приготовления солянки из капусты с сосисками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *