Перейти к контенту

Пенсе рецепт приготовления с фото

В хорошо нагретое молоко добавить остальные ингредиенты яйца, соль, сахар, дрожжи и мукузамесить тесто.

Далее важно добавить растительное масло и тщательно вымесить сделать это на мой взгляд непросто — масло просто скользит по тесту, поэтому пришлось повозиться. Оставить в теплом месте на час-полтора, объем должен увеличиться в раза. Во время ожидания можно подготовить начинку.

Для этого мясо дважды пропустить через мясорубку, добавив 1 среднюю головку репчатого лука и 5 зубков чеснока. Начинка в пян — се должна быть очень сочной, поэтому берется капуста и мясной фарш приблизительно в равных частях, капусту отжать и немного порубить. Особенно ириготовления для этих пирожков квашеная капуста с хреном.

О рецепте:

Если нет квашеной капусты или по каким-либо причинам вы хотите использовать свежую, ее необходимо мелко нашинковать, посолить и оставить хотя бы на 1 час, далее отжать выделившийся сок. Итак, смешать фарш с капустой, посолить, поперчить и добавить 4 ст.

Хорошо вымесить полученный фарш. Как только тесто подошло, можно приступать к лепке.

Взять немного теста, раскатать толстую колбаску на присыпанной мукой пенс, порезать на одинаковые кусочки. Каждый кусочек скатать в аккуратный шар, примерно см в диаметре для наглядности рядом положила куриное яйцо.

Описание приготовления:

Емкость смазать растительным маслом, уложить в нее тесто, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

Затем хорошо его обмять и вымесить. Тесто для пян-се делается более упругим, чем на жаренные или печеные пирожки, потому что на пару оно очень сильно поднимается.

Ингредиенты:

На весь экран Начинка: Нашинковать капусту, подсолить ее и немного помять… На приготовленпя экран шаг 3 … Выложить в сковороду и 10 мин. Добавить сырой фарш, смешанный с мелко нарезанным луком, чесноком и черным перцем.

пенсе рецепт приготовления с фото

Если любите поострее, то добавьте немного красного молотого перца или щепотку кайенского. В идеале, конечно, использовать вместо белокочанной капусты — корейскую капусту ким-ча, но так как купить на материке ее довольно проблематично, вернее нереально, так как она здесь просто не вырастает, то будем адаптироваться к материковским российским условиям.

Тем более, корейцы, проживающие на Дальнем Востоке, очень часто делают пян-се из нашей капусточки.

Читайте также:
Рецепт приготовления варенья из винограда на зиму
Рецепт приготовления языка говяжьего в мультиварке
Жареные рапаны рецепты приготовления
Имбирь рецепты приготовления салаты
Рецепт приготовления курицы при гастрите

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *