Перейти к контенту

Корейская капуста рецепт в домашних условиях быстрого приготовления

Смешать перец с солью и добавить столько кипятка кипящей водычтобы консистенция кашицы напоминала тесто на оладьи.

Как приготовить капусту по-корейски?

Когда масса остынет, добавить измельченный чеснок, перемешать и дать настояться 12 часов. По истечении времени капусту промыть под водой, отжать и перемешать с перечной пастой не забудьте про перчатки.

Мешая массу, проследите, чтобы капуста со всех сторон была обмазана пастой. Посуду с капустой уже услоовиях груза затянуть пленкой и оставить на 4 часа.

Затем перемешать и еще оставить на 5 часов, только тогда ее можно разложить по баночкам и поставить в холодильник. В идеале, чтобы было особенно вкусно, дайте капусте постоять-настояться в холодильнике два-три дня.

Тогда она приобретет более насыщенный вкус. Голубцы по-корейски Это немного не те голубцы, которые обычно мы видим у себя на столе.

Хотя они готовятся без мяса, но редкого мужчину оставят равнодушными. Ведь мужчины не только отъявленные мясоеды, но и великие любители острой пищи.

Еще по теме:

Способ приготовления Приготовить рассол: Морковь натереть, поперчить и перемешать. Капусту разобрать на листья, кочерыжку удалить. Начинку разложить на капустные листики и свернуть голубцы.

Переложить их в кастрюлю или пниготовления банки 3л. Залить рассолом и оставить кваситься на два дня при комнатной температуре. Затем переставить банку в холодильник и через дней десять голубцы можно употреблять. За это время рассол будет впитывать в капусту и уменьшаться, поэтому его придется доливать. Капуста-скороспелка Всем любителям острых корейских салатов посвящается.

Засолив капусту, не придется ждать неделю, пока она дойдет до кондиции. А куркума пока только окрасила маринад… Через 12 часов — дегустируем. Если кажется, что еще не готово, -оставляем еще на часа или добавляем ч. Почему так подробно на этом моменте?

Как готовят корейцы?

Одну выкладываю в холодильник — для меня вкусно. Во вторую половину добавляю ложку уксуса и острый перец — для мужа. Оставляю в тепле еще на часа.

Получается невероятно вкусная пикантная заготовка. Это блюдо принадлежит к корейской кухне, однако уже успело полюбиться многим хозяйкам мира. По времени приготовление займет три дня.

Капуста по-корейски - общие принципы и способы приготовления

Маринованная цветная капуста по-корейски - это чудесная закуска для праздничного стола или на каждый день! Это блюдо не готовится быстро, желательно дать закуске настоять в течение часов.

Лучше использовать готовую смесь специй для корейской моркови. Продукт этот специфический для нашей кухни, а вот в Азии их регулярно используют и употребляют.

Ингредиенты для капусты по-корейски с морковью

Из них делают закуски, основные блюда, а также соусы. Овощи очень гармонично сочетаются между собой, получается вкусно и сытно! К тому же, из нее можно приготовить массу вкусных и красивых блюд:

корейская капуста рецепт в домашних условиях быстрого приготовления

Читайте также:
Рецепты приготовления домашнего хрена
Рецепт приготовления вегетарианского борща
Салат из турнепса рецепты приготовления
Лёгкий рецепт приготовления кексов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *