Перейти к контенту

Ванильная водка рецепт приготовления в домашних условиях

Смешать в кастрюле воду и сахар, довести до кипения, проварить на слабом огне минут снимая белую пену.

Сообщить об опечатке

Охладить сироп до комнатной температуры. Тонкой струйкой влить настой в сироп.

Перед употреблением выдержать домашний ванильный ликер дня в темном месте. Вдали от солнечных лучей напиток может храниться до 5-ти лет. Бутыль наполнить рябиной, залить холодным сахарным сиропом, водкой и закрыть пробкой. Бутыль поставить в теплое место и настаивать три недели. Приготовленный ликер профильтровать и разлить по бутылкам.

Сахарный ликер Сахарный песок — 2, 5 кг, специи или ягодно-фруктовые эссенции — домшних вкусу, водка — 2, 5 л, вода — 1, Приготовить сироп из воды и сахара, снимая накипь.

Когда сироп остынет, влить понемногу, помешивая водку, заправленную какими-нибудь специями или ягодными, фруктовыми эссенциями, потом процедить, поставить в теплое место на несколько недель, чтобы ликер настоялся.

Водк осторожно в бутылки. Приготовленный ликер можно употреблять. Ежевичный ликер 2 кг ежевики, 1 л водки, 1 кг сахара, 0, 7л воды. Спелую, вымытую и высушенную ежевику засыпать в бутыль, залить водкой, пригоотовления в теплом месте или на солнце 1, 5 месяца, процедить и смешать с сахарным сиропом, приготовленным из воды и сахара.

Отстоять, профильтровать, разлить по бутылкам, закупорить. Яблочный ликер грушевый 1, 5 кг ванилбная груш1, 5 л спирта, 2—3 шт. Очищенные и мелко нарезанные яблоки груши засыпают в бутыль, заливают спиртом, добавляют истолченный миндаль, корицу, гвоздику, настаивают 10 дней, ежедневно взбалтывая.

Ликер фильтруют, разливают домашнних бутылкам и закупоривают. Дозревает ликер в течение 4—6 месяцев. Айвовый ликер Сахарный песок — 2 кг, айва — 1, 5 кг, гвоздика — 10 шт.

Обмыть айву и натереть на крупной терке. Залить небольшим количеством воды и варить до мягкости. Процедить домашнох через сложенную вдвое марлю и добавить водку, сахар, гвоздику и корицу. Разлить водкс в бутылки и выдержать 6—7 недель на солнце, а затем процедить. Ванильный ликер Сахарный сироп — 2. Залить водкой и водой ваниль, вымытую, но не толченую корицу и гвоздику, поставить на солнце на 2 недели, потом процедить, смешать с сахарным сиропом, приготовленным из мл воды и 2, 5 кг сахара.

Смесь из водки, молока, мелко нарезанной апельсиновой кожуры и воды вскипятить. Сварить сироп из г сахара и мо воды и обе массы влить в банку емкостью 5 л, плотно обвязать бумагой, поставить на 8 дней в теплое место и ежедневно взбалтывать. Затем ликер поставить в темное место на 6—8 недель. По истечении этого времени он совершенно очистится вантльная станет пригодным к употреблению.

Ликер профильтровать и разлить в бутылки. Ликер водко калины Ягоды калины без веточек — 1, 5 кг, сахар — 1, 2 кг, водка — 1 л, вода мл. Ягоды калины обдают кипятком, дают стечь, засыпают в бутыль, добавляют 2 стакана сахара, выдерживают на солнце или в теплом месте 1—2 дня, добавляют водку и настаивают 7—10 дней. Из оставшегося сахара и воды готовят сироп, охлаждают до 30—40 С, вливают в бутыль и настаивают ещё месяц.

Затем фильтруют, разливают в доманих, закупоривают. Изумрудный ликер 2 кг очищенного от плодоножек крыжовника зеленых сортов, 1 л спирта, 30 молодых вишневых листочков, 1 кг сахара, 0, 5л рецеат.

Крыжовник и вишневые листочки засыпать в бутыль, залить спиртом, настаивать неделю. Приготовить сахарный сироп и вливать его в бутыль. Настаивать ещё неделю, отцедить, разлить в бутылки, закупорить. Клюквенный ароматный ликер 1 литровая банка клюквы, 2 стакана малины, 2 стакана земляники, 2 стакана сахара, 1 л водки.

Клюкву размять, залить водкой, оставить на 2—3 дня. Землянику и малину засыпать сахаром и через сутки отделить сироп.

Водку с клюквой смешать с сиропом, оставить на сутки, отцедить, разлить по бутылкам. Чтобы ликер был более густым, ягоды с сахаром можно довести до кипения водкка выдержать 5—10 минут, но не кипятить. Такой ликер можно приготовить не ранее заготовленных ягод в собственном соку. Кофейный ликер польская кухня г кофейных зерен, 2 ванильнся ванили, 1 л спирта, 0, 5 л молока, 0, 25л ериготовления, 2 кг сахара. Свежеобжаренные зерна перемолоть как можно мельче, добавить ваниль, залить спиртом и настаивать 10 дней, ежедневно встряхивая, смесь слить, залить небольшим количеством воды, взболтать, дать отстояться, слить, повторить 2—3 раза.

Из воды, сахара и молока приготовить раствор, можно подогреть, но не кипятить, влить кофейный настой, перемешать, оставить на 4—5 дней, отфильтровать, разлить в бутылки, закупорить. Шоколадный ликер г черного шоколада, 1 л водки, 0, 5 кг сахара, 1 стакан воды.

Шоколад измельчить, залить водкой, настаивать неделю, ежедневно рецепь. Приготовить сироп из сахара и воды, добавить к шоколадной настойке, отфильтровать, разлить по бутылкам, закупорить. Яичный ликер 8 желтков, 0, 5 кг сахара, ванилин, 1 стакан густых сливок, 0, 5л молока, мл спирта.

ванильная водка рецепт приготовления в домашних условиях

Желтки растереть с сахаром, добавить ванилин, сливки, молоко и спирт. Использовать рекомендуют воду для детей, в которой нет солей и различных примесей. А вот минералка или кипяченая вода не подходят. Их использовать не рекомендуют так же, как и дистиллированную жидкость. Санильная измерить крепость самогонкистоит использовать спиртометр, иначе приготоления риск ошибиться с градусами и сделать либо слишком слабый напиток, либо слишком крепкий.

Кроме воды, можно использовать различные компоненты, они помогут создать водку, которая будет обладать тем или иным привкусом.

Специи могут добавить напитку пикантности, а вот лимон или апельсин подарят алкоголю свои эфирные масла. Предпосылки для создания волка могут быть различными, но не всегда процесс создания напитка связан с определенными трудностями.

Ванильно-сливочный ликер

Если для получения дистиллята используют аппарат с вощка, то очищать спиртное не придется. Полученный в результате выгона алкоголь будет отличаться высокой крепостью и чистотой.

Полученный с помощью ректификационной колонны спирт будет отличаться хорошим качеством, его можно смело использовать для создания водки или других более благородных напитков, таких как коньяк, абсент, виски или ром. Стоит отметить, что наилучшим способом очистки самогонки перед превращением ее в водку считают фильтрацию молоком. Но подобная процедура займет много времени, ее используют нечасто, отдавая предпочтение более быстрым способам очистки самогона. Популярные рецепты Создание водки в домашних условиях — это рецептурный процесс.

Есть определенные правила, которые советуют соблюдать при создании напитка. Но представленные далее рецепты не отличаются особой сложностью, их можно использовать даже тем самогонщикам, которые не обладают опытом в изготовлении алкогольных напитков. Начнем с классики, такой способ создания водки не отличается особой сложностью. Рецепт включает в себя всего два компонента: В емкость помещают самогон, желательно, чтобы он был охлажден.

Классический ванильный ликер

В самогон вливают тонкой струйкой воду, при этом алкоголь постоянно перемешивают, используя с этой целью ложку или лопатку из дерева. Периодически стоит замерять крепость алкоголя с помощью спиртометра. Чтобы водка стала лучше, емкость закрывают, встряхивают и отправляют в холодильник. Избавиться условияж всех этих хворей очень легко с ваеильная разнообразных водочных настоек на растительном сырье. Кроме того, существуют рецепты приготовления универсальных лечебных водок, умеренное употребление которых благоприятно воздействует на самочувствие и значительно повышает тонус организма.

Водка, настоянная на различных лекарственных растениях, может творить чудеса.

К тому же подобное лечение не только приятнее таблеток и микстур, но и оказывает гораздо лучшее воздействие на человеческий организм. Целебные настойки облегчат страдания, причиняемые серьезными заболеваниями, помогут восстановить силы иммунитет, предупредить возникновение возможных последствий или дальнейшее развитие болезни.

Добавление к крепким спиртным напиткам небольшого количества эссенций, целебных настоек на травах и лекарственных растениях придает им новые целительные свойства.

Подготовленные пшено и пшеничный солод разварите в котле, затем переложите в кадку и разведите теплой водой. В смесь добавьте дрожжи, тесто. Когда смесь закиснет и перебродит, перегоните. Затем профильтруйте и произведите очистку. Семена истолките, листья и коренья измельчите.

Положите в бутыль, залейте водкой и дайте настояться 3 суток. Затем водку перегоните и долейте в нее очищенную воду. Растительное сырье залейте водкой и настаивайте в теплом месте, потом процедите.

Растительное сырье измельчите, залейте водкой и настаивайте 3 недели в теплом месте, взбалтывая каждый день. Потом перегоните и процедите. Русская горькая эссенция Требуется: Все растительные компоненты измельчите и перемешайте.

Смесь залейте спиртом и дайте настояться в темном месте не менее приготовлеения. Для приготовления настойки на основе эссенции используют следующее соотношение: Смешайте и слегка растолките все растительные компоненты, залейте смесь спиртом и дайте настояться 30 дней. Для приготовления настойки используют следующее соотношение: Полведра солода истолките, размочите в воде нарезанный черный хлеб, все перемешайте и добавьте дрожжи.

Часть хлеба можете заменить картофелем.

В теплом месте брага бродит 1 неделю. После этого приступайте к изготовлению водки. Сахар разведите в теплой воде и добавьте дрожжи. Поставьте в теплое место. Для запаха положите веточку смородины, вишни или укропа.

Главное меню

Вода для сиропа — 50 мл. Готовится этого напиток относительно несложно: Сырье заливается водкой и настаивается в темном месте не менее недель, можно. Раз в день-два настойку нужно встряхивать. После настаивания жидкость обязательно нужно тщательно профильтровать через плотный ватный фильтр.

Готовим сироп из воды и сахара, периодически снимая пену.

Чтобы сахар не кристаллизовался в готовом ванильном ликере, сироп нужно инвертировать. Зачем это делается — условифх подробно в статье о сахарных сиропах. Прямо в горячий сахарный сироп вливается ванильная настойка, при постоянном перемешивании.

Читайте также:
Пошаговый рецепт с фото домашнего шоколада
Фасоль как гарнир рецепты приготовления
Рецепт приготовления котлет из фарша свинины с фото
Плов рецепт приготовления с окорочка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *