Перейти к контенту

Самый вкусный рецепт приготовления минтая

Минтай рыбка недорогая, но вкусная, если ее правильно приготовить.

Приготовленный по этому рецепту жареный минтай с луком получится сочным, хрустящим и очень вкусным. Рыбка получается очень вкусной и нежной.

самый вкусный рецепт приготовления минтая

За качество фото прошу прощения единственное, что попалось под руку - это был телефон Более того, это рыбное блюдо приготовлено в духовке, а значит без использования растительного масла, выделяющего при жарке вредные вещества. Особенно хорош минтай на второй день, охлажденным.

Несложное в приготовлении блюдо - к вашему столу.

Рецепт приготовления рыбы на сковороде

Такая рыбная запеканка подойдет и для обычного ужина, и для праздничного. Хотите убедиться в этом - приготовьте рыбу в сметане, с морковью и луком, в духовке.

Не придется тратить много времени, зато вкусное вкучный полезное кушанье получится на славу.

В нашем случае для приготовления рыбы, запеченной в сметане, возьмем минтай. Описание всего в двух словах - нежно и сочно. Есть два способа закрывать рыбу: В обоих случаях получается очень здорово и вкусно.

Как вкусно пожарить минтай на сковороде

Предлагаю вам рецепт минтая в мультиварке, который позволит не только приготовить вкусный ужин, но и сэкономит вам время. Мясо сочное и нежирное, без косточек.

Такие котлетки очень быстро и просто готовятся. Никаких оттенков розового или желтого быть не. Это связано с тем, что рыба имеет врусный к сухости.

При обыкновенной жарке она может потерять все соки, что в конечном итоге приведет к отвратительному результату. Даже если вы хотите приготовить рыбу на сковороде, используйте всевозможные соусы; Минтай — продукт, который имеет нейтральный вкус.

Как правильно жарить минтай в различных панировках

Однако, он в доли секунды может приобретать аромат специй или овощей. Не забывайте хорошенько сдабривать его перцем, травами и другими специями; Эта морская рыба, в принципе, отлично комбинируется со многими другими продуктами.

самый вкусный рецепт приготовления минтая

Орехи придают жареной рыбе очень мягкий пряный аромат и вкус, а подается она с кисло-сладким соусом. В кляре Кляр — вккусный подсоленная смесь муки и яиц консистенции сметаны. Достаточно окунуть рыбные заготовки в кляр и поджарить их в растительном маслице. Как приготовить рыбу в кляре, видео рецепт от шеф-повара Как поджарить минтай без муки, рецепт с маринадом Для жарки рыбы без муки ее предварительно нужно замариновать.

Рыбку промываем, обсушиваем кулинарной салфеткой, солим, посыпаем рыбными специями и сбрызгиваем соком лимончика. Оставляем для маринования минут на Далее жарим в небольшом количестве разогретого растительного масла.

Как приготовить вкусно минтай в мультиварке?

Рыбка сохраняет свою форму, не разваливается и не теряет влагу. В конце жарки прикройте сковороду на несколько минут крышкой.

Тушки разморозить, очистить, нарезать на кусочки по 1,5 см шириной. Взбить яйца с горчицей — по консистенции смесь должна получиться как густая сметана. Муку перемешать с приправами и специями для рыбы. Выкладывать кусочки рыбы в сковороду с растительным маслом и обжаривать до подрумянивания, перед подачей сбрызнуть соевым соусом, подавать медальоны горячими.

Минтай в луке-порее Понадобится: Как приготовить минтай в луке-порее. Потереть цедры лайма и лимона на мелкой терке, кубиками нарезать лук, мелко порубить чеснок.

На разогретом масле обжарить лук с чесноком 5 мин, положить цедру, чили мелко нарезатьспеции и соль, дать смеси остыть, влить соки лайма и лимона, выложить смесь на пласты рыбы, убрать в холод на часа для маринования.

Листья порея мин проварить и опустить в холодную воду со льдом. Выложить листья на доске внахлест, на них уложить филе с маринадом, добавить оставшийся лук, свернуть рулетом, выложить получившиеся рулеты в порее в форму для запекания, сбрызнуть врусный маслом и мин запечь в разогретой до средней температуры духовке.

Рыбные оладьи из минтая Понадобится: Как приготовить оладьи из минтая. Приготовлания рыбу, очистить и на 5 мин опустить в кипящую воду, отделить от кожи и костей филе минтая, затем размять его вилкой.

Читайте также:
Цветная капуста в панировочных сухарях рецепты приготовления
Рецепт приготовления пекинской капусты по корейски кимчи
Рецепт приготовления свинины на косточке на сковороде
Рецепт приготовления кильки с овощами
Рецепт приготовления утки в автоклаве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *