Перейти к контенту

Аджика с яблоками и морковью на зиму рецепт приготовления

Интенсивно трясите минуты.

аджика с яблоками и морковью на зиму рецепт приготовления

Откройте крышку и выберите очищенные дольки. Овощи измельчают с помощью мясорубки, приправляют маслом подсолнечника.

И варят на умеренном газу от 40 минут до 1 часа время от времени помешивая. Не используйте крышку, так масса лучше загустеет.

Варите в толстостенной посуде, лучше в казане, тогда овощи не пригорят. В конце варки масса начнет пыхать и брызгать. Самое время неплотно прикрыть посуду крышкой. Воспользуйтесь для этого каким-либо кухонным гаджетом, например, мельничкой. Зимой любо — дорого намазать на хлебушек или с мясом употребить приправу.

Приготовление острой аджики из помидор с яблоками:

Аджика с яблоками на зиму — лучшие рецепты приготовления Рецепты приготовления вареной морковьюю в домашних условиях на зиму простые, и описывать процесс приготовления я буду коротко, поскольку обычно, привычно и понятно даже начинающим. Практически везде набор продуктов один и тот. Правда, данный факт не мешает на выходе иметь приправу самого разного вкуса, потому, как меняется количество этих самых ингредиентов.

Возьмете больше горького перца или чеснока — любители острого получат удовольствие. Любите помягче — усильте дозу помидоров и моркови.

аджика с яблоками и морковью на зиму рецепт приготовления

Из сладких яблок совсем не то получается. Настоящая, абхазская и грузинская, готовится не только без яблок, но и без помидоров.

В классическом варианте крупная соль и различные приправы. Аджика с зелеными яблоками — рецепт Чудесная приправа из разряда тех, о которых говорят: Болгарский перец, зеленые яблоки и морковь — каждого продукта возьмите по 2 килограмма.

Помидоры — 5 кг. Перец болгарский помыть и удалить внутренности. Помидоры помыть и снять шкуру.

Похожие рецепты

Я сделал на каждом томате сверху крестовой надрез шкурки и по 4 штуки опускал в кипячёную воду на секунд. Доставал помидоры с воды и быстро руками убирал шкуру.

Потом разрезать на части и удалить плодоножку. Яблоки для аджики очистить от шкуры, разрезать пополам и удалить сердцевину.

Лучше выбирать кислый и плотный сорт яблок. Подготовить растительное масло 1 ст. Далее очень важный момент и ответ на вопрос:

Читайте также:
Желудок куриный рецепты приготовления
Говядина рецепты приготовления с фото
Рецепт приготовления в духовке картофеля с фаршем в духовке
Рецепт приготовления овощного рагу с кабачками и картошкой капустой
Баклажаны на зиму в духовке рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *