Перейти к контенту

Котлеты из лосятины рецепты приготовления с фото

Рецепты из лосятины для вашего стола Блюда из лосятины, рецепты которых можно найти в различных кухнях народов мира, считаются редкими и диковинными, поэтому, вероятно, такими притягательными и особенными.

Мясо диких зверей, считается более ценным и полезным, чем мясо домашних животных. Рецепты из лосятины с приготовюения представлены на нашем сайте. Так, вы можете приготовить жареную печень, строганину, похлебку, отварную губу, котлеты из лося, шашлык, гуляш и др. Все дело в вымачивании, в особом, подкисленном маринаде, который готовится с обилием составляющих.

Новинка 9.1.2018

Традиционно для него берут сок квашеной капусты или молочную сыворотку, можно использовать и огуречный рассол. Отдельные мастера применяют уксус или сухое белое или красное вино.

Обязательно следует добавить различные коренья и овощи — это могут быть корни оз или сельдерея, репчатый лук, морковь, чеснок. Белые коренья, то есть сельдерей, петрушка или пастернак, улучшают вкус практически любого маринада.

котлеты из лосятины рецепты приготовления с фото

Также кладется большое количество зелени и специй: В этом растворе оосятины следует вымачивать дней до начала приготовления. Если мясо разрезать на небольшие кусочки, то процесс вымачивания будет проходить с большим эффектом.

пиготовления Вкус готового блюда будет зависеть от его составляющих, поэтому надо подойти к процессу вдумчиво и аккуратно. Очищаем и промываем мясо, отрезаем шкурку и небольшие косточки, режем на небольшие кусочки, несколько раз перемалываем мясорубкой.

Для фарша к лосиному мясу необходимо добавить свиное сало или жирную свинину, чтобы придать мягкости.

Обязательно перемолоть сырую картофелину, она впитает лишний жир и, помимо этого, придаст пышности котлетам. Белый хлеб лучше вымочить в молоке, после чего отжать, добавить мелко нарезанный репчатый лук головки и чеснок зубчикано можно их пропустить через мясорубку.

лосятиоы

котлеты из лосятины рецепты приготовления с фото

В указанном количестве подсоленной воды варим грибочки. Можно добавить любимые приправы для супа.

Добавляем в бульон с грибочками порезанный шпинат. Аккуратно погружаем в супчик и фрикадельки, чтобы они не распались. Варим супчик 20 минут.

Коттлеты суп из лосятины разливаем по порционным тарелкам и зовем домочадцев к столу. Как приготовить лосятину, чтобы она была мягкой Мясо лося, приготовленное с соблюдением некоторых рекомендаций, сможет поразить любого своей нежностью и мягкостью.

Рецепты из лосятины: секреты приготовления маринада

Однако не каждой хозяйке известны хитрости готовки лосятины, поэтому мы спешим поделиться ими с вами прямо. Перед готовкой мясо лося необходимо вымачивать в течение нескольких часов, а после этого тщательно просушивать бумажными полотенцами. Перед жаркой и запеканием мяса в духовке лосятину следует мариновать.

Читайте также:
Пицца самый простой рецепт приготовления в духовке
Котлеты рыбные с морковью рецепты приготовления
Дождевик гриб рецепты приготовления на зиму маринованные
Рецепт приготовления горбуши на углях
Молоки горбуши рецепт приготовления в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *