Перейти к контенту

Куриные желудки рецепт приготовления маринованные

Перец острый нарезаем тоненькими колечками.

куриные желудки рецепт приготовления маринованные

А потом отправляем чеснок, имбирь и перец к моркови. Охлажденные куриные желудки нарезаем тонкой соломкой.

Новинка 8.1.2018

И добавляем субпродукт к овощам. Далее добавляем уксус и сахар, и перемешиваем компоненты.

Потом отправляем в миску аджику с соевым соусом. И снова все компоненты перемешиваем.

Как готовить

Очищенный лучок измельчаем полукольцами и отправляем на сковородку с разогретым маслом. Обжариваем его до золотистого цвета.

Потом горячее масло с луком перекладываем в миску с желудочками и все хорошо перемешиваем. А после помещаем эту вкуснятину в холодильник на пару часов, чтобы промариновалась.

Натрите на специальной терке для корейской моркови.

Если такой терки нет, просто натрите на крупной обычной терочке. Очистите кусочек свежего имбиря и чеснок.

Натрите на мелкой терке. Горький перец используйте на свой вкус.

Подготовленные продукты добавьте к моркови. Остывшие куриные пупки нарежьте тонкой соломкой. Отправьте к остальным ингредиентам.

куриные желудки рецепт приготовления маринованные

Добавьте соль, сахарный песок, яблочный или столовый уксус. Сдобрите салат из желудков куриных по-корейски и морковкой острой домашней аджикой, соевым соусом.

Понадобится

Оливковое масло налейте в сковороду и хорошо прогрейте. Добавьте нарезанный, полукольцами, репчатый лук.

Обжарьте на умеренном огне до мягкости. Мешайте периодически, чтобы лук не подгорел. Горячий обжаренный лук вместе с маслом добавьте в салатник и хорошенько перемешайте, кстати, именно так правильно готовится настоящая морковча.

Отправьте куриные пупки по-корейски в холодильник на пару часов, чтобы все ингредиенты лучше промариновались.

Читайте также:
Рецепт приготовления плавленного сыра в домашних условиях из творога
Рецепт приготовления курицы с бульоном
Замороженная зеленая спаржа рецепты приготовления с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *