Перейти к контенту

Рецепт приготовления курицы в духовке с медом

Сверху картофель смазать растительным маслом. Масло не даст картошечке высохнуть.

Курицу с картошкой поставить в разогретую до градусов духовку на минут. Пока курица готовится можно время от времени поливать ее сверху выделяющимся на противень соком. Тогда она будет еще румянее и вкуснее. Когда картофель станет мягким, проверьте готовность курицы. Проткните курицу сразу за крылом, если не кровит, значит готова.

духовкке

Как приготовить курицу с медом и горчицей в духовке

Не передержите курицу в духовке, не стоит выпускать из мяса весь сок. Подавайте вместе с запеченной картошкой.

рецепт приготовления курицы в духовке с медом

Картошка впитала в себя сок, который выделяется при приготовлении курицы. Вкусно — пальчики оближешь!

Еще несколько вкусных рецептов: Как приготовить курицу с апельсинами и медом в духовке Как можно приготовить курицу с медом в духовке? Это сделать не сложно, особенно, если под рукой есть пара апельсинов. Если хочется, чтобы мясо хорошо духовкн, то его нужно натереть лимоном, а точнее его соком, смешанным со столовой ложкой меда; выложить голяшки на решетку, а под нее обязательно подставить противень.

Добавить сухарики, соль и любимый перец, томить до готовности; слегка притушить в этом составе смесь лесных ягод. Разлить соус по тарелкам, разложить гарнир и мясо.

Похожие рецепты

При желании на противень, предназначенный уурицы стекания жира, можно выложить картофель, яблоки, лук, морковь или груши. Картофель рекомендуется слегка надрезать, но не до конца, чтобы не развалился. Можно сделать крестообразную надсечку.

Таким образом вы приготовите одновременно и мясо, и гарнир к. Рецепт курицы с медом и соевым соусом в духовке Соевый соус, как и мед, придает меду сладость, но при этом он обладает и ярко выраженным соленым вкусом, давая возможность использовать при приготовлении блюда меньшее количество соли.

Соя очень часто выступает основным ингредиентом пряных маринадов, наделяя блюдо неповторимыми вкусовыми оттенками. Через полчаса запекания распределить оставшийся маринад по поверхности кусочков. Подавать с рисовым гарниром и овощами. Все вышеперечисленные рецепты заслуживают вашего внимания.

Читайте также:
Рецепты приготовления окорока в духовке
Маринованная капуста рецепт приготовления видео
Кимчи пошаговый рецепт с фото
Диетические рецепты приготовления морской окунь
Рецепт солянки легкого приготовления
Рецепт приготовления многослойного желе

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *