Перейти к контенту

Рецепт приготовления печеночных оладьев с фото пошагово

Как приготовить печеночные оладьи

Если вкус горечи слишком навязчивый — продукт слишком старый и долго пролежал на прилавке. Какую же выбрать для оладьев? Куриная печень богата целым набором микроэлементов, содержит большое количество железа. Куриную печень используют для лечения анемии, при употреблении ее нормализуется обмен веществ.

рецепт приготовления печеночных оладьев с фото пошагово

В куриной печенке есть гепарин, который приводит в порядок обмен веществ. Печеночные оладьи из куриной печени полезны и питательны.

ИНГРЕДИЕНТЫ

В ней очень много витаминов А, К, D, Е, магния, натрия, кальция, фосфора, калия, железа. Калий нормализует работу сердечно-сосудистой и нервной систем.

Благодаря калию из организма выводится лишняя жидкость. Недостаток фосфора провоцирует развитие нервных заболеваний, размягчение костей, ухудшение деятельности мозга, возникновение чувства страха. Витамин А очень поможет при проблемах с почками, зрением и нервной системой.

Наверное, самый популярный вид печени, благодаря своим вкусовым особенностям. Также в ней масса всего полезного. Свиная печень изобилует микро- и макроэлементами и витаминами.

Наиболее полезна печень молодых свиней. Печеночные оладьи из свиной печени, таким образом, наиболее популярны. Итак, после того, как вы определились с выбором материала для оладьев, пришло время пожарить это прекрасное блюдо.

Мы подобрали универсальный рецепт, в котором можно использовать любой вид печени на ваш вкус. Спасибо автору за рецепт, буду готовить эти оладьи снова и снова! Всей моей семье очень понравились оладьи!!!

Я и до этого делала их, но этот рецепт лучше!!! Гость 19 июня Благодарю, мне понравилось! На удивление очень она там гармонично!

Татьяна 28 февраля Рецепт отличный! А если готовые оладушки сложить в мультиварку, залить сливочками, да пожирнее, потушить минут- получается оладьеу восхитительно!!! Гость 24 февраля Рецепт замечательный. Всей семье очень понравилось. Гость 22 декабря единственное замечание - морковку лучше потереть и обжарить с луком, иначе - не успевает она стать мягкой а вот чеснок можно не жарить, а сразу в приготовленную массу и выпекать!

Иван 17 декабря Оладьи бесподобны. Питательно и незаморочно Гость 12 декабря Очень вкусно, за уши не ериготовления

Читайте также:
Видео тыква рецепты приготовления
Рецепты приготовления аджики в домашних условиях на зиму видео
Рецепты приготовления блюд с курицы с фото
Новые рецепты приготовления свинины
Цветная капуста в кляре рецепты приготовления в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *