Перейти к контенту

Онлайн рецепт приготовления солянки

Превосходный супчик ресторанный вариант!

Я еще приготовлрния конца декабря просила двух своих подруг и родителей не скармливать оставшиеся копчено- мясные кусочки домашним любимцам, а собирать их в пакетик и в морозилку отправлять сама поступала так же а вечером Рождества я со всех кусочков сварила этот супчик.

Делала все по рецепту, только без лука.

Более вкусное первое блюдо найти трудно

Добавляла и каперсы, и оливки и лимончика ломтик в тарелку вместе со сметанкой. Получилась огромная 8 литровая кастрюля! А на следующий день пригласила родителей и подруг с мужьями на солянку. Гости просто ахнули солянкки это вкусно было!

Даже мама, которая супы варит так да и готовит в целом что мне еще учиться и учиться, попросила рецептик супчика.

Кастрюлю с водой поставьте на газ. Картофель необходимо очистить и нарезать брусочками небольшого размера. После этого очистите и мелко нарежьте чеснок с луком.

После того как в кастрюле закипит вода, в нее нужно бросить картофель и посолить. Колбасу в это время поджарьте на сковороде с добавлением подсолнечного масла, пяти минут будет вполне достаточно.

онлайн рецепт приготовления солянки

Далее добавляем к колбасе лук и чеснок, через пять минут выкладываем к ним помидоры с болгарским перцем. Все ингредиенты тушим до готовности, на это потребуется не больше десяти минут. После готовности картофеля добавьте тушеные овощи с колбасой, перемешайте, бросьте лавровый лист и черный молотый перец. Теперь нарежьте огурцы, отправьте их в суп и варите примерно пять минут.

Этапы приготовления

По окончании приготовления солянки из колбасы добавьте нарезанную зелень, оливки, лимон. Вот и все, суп готов!

Осталось лишь разлить его по тарелкам и подать к столу. Такой бульон явялется более диетическим и легко готовится.

Узнай, как приготовить солянку вкусно и быстро

А еще такой суп хорошо идет после большой гулянки: Даю рецепт солянки на скорую руку! Самое время развеять мифы и рассказать о том, рецрпт готовится правильная, классическая солянка. Это очень ароматный, безумно вкусный и сытный суп, который идеально подходит для холодной поры. Многие считают, что готовить ее сложно, но это совсем не.

Помимо капусты, добавляю помидоры, лук и морковь. Эту солянку можно использовать для закусок, салатов и разной начинки. Этот суп получается просто невероятно вкусным!

Если вы еще не знаете, как приготовить грибную солянку с картошкой, то вам. Я покажу, как это сделать из доступных продуктов.

Читайте также:
Куриные шейки рецепт приготовления в домашних условиях
Ролл пшеничный для приготовления рулетов рецепты
Рецепт приготовления таранки из леща
Капуста амфора рецепты приготовления
Рыба лапша рецепты приготовления с фото
Рецепты приготовления яиц в формочках
Рецепт приготовления супа том ям

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *