Перейти к контенту

Блюда из рубца говяжьего рецепт приготовления

Приготовление:

В любом случае при готовке можно заняться многими интересными делами, испечь тортик, убрать домик. Хочу отметить, что на этом этапе рубец охотно впитывает в себя масло.

Когда овощи станут мягкими, залить рубец сливками, досолить, посыпать специями, протушить ещё минут. Рубец получился нежным, ароматным, как у бабушки.

Сравнить ни с чем нельзя, его надо попробовать. Ещё раз хочу отметить: Обрежьте края, которые по-прежнему являются нечистыми. В результате рубец должен быть лишен любого неприятного запаха. После замачивания, очистите внутреннюю часть рубца с ножом, чтобы удалить внутренний слой.

Желудок представляет собой сложную ткань — некоторые её части пригодны для еды, но другие части такими не являются. Внутренняя часть желудка должна быть удалена, рецеп это не было сделано ранее.

Ингредиенты

Сырой рубец может значительно различаться по толщине по всей длине. К сожалению, различная толщина в куске рубца может привести к его неравномерному приготовлению. Положите кусок требухи и тщательно просмотрите его - если вы видите любые части, которые особенно толстые, используйте острый нож, чтобы сделать "бабочку", вдвое уменьшая толщину. Опаривание - процесс, при котором пища сначала варится сама, чтобы подготовить ее для приготовления пищи в другом блюде.

Используйте острый нож, чтобы разделить рубец на тонкие полоски или квадраты.

Голосование

Варить в течение минут. Когда вы закончите, слейте воду и промойте рубец. После кипячения, рубец должен быть заметно мягче - он теперь готов для приготовления в различных блюдах. Читайте про это для стандартных инструкций по ароматизации.

Метод Добавление аромата к рубцу 1 Приготовьте бульон. Поместите рубец в кастрюлю и добавьте травы и овощи по сезону например, лук, морковь, сельдерей, лавровый лист, петрушка, гвоздика, перец.

Как вкусно приготовить говяжий рубец — секреты от шеф-поваров

Чистим Залейте рубец кипятком и оставьте минут на десять. Затем как следует промойте рубец под проточной водой и выскребите его щеткой или ножом, удаляя мелкие частицы грязи, которые могут легко застрять в ворсистой части рубца.

В случае, если попалась такая грязь, что отскрести ее не удается, стоит попробовать аккуратно снять верхний слой — рубец имеет слоистую структуру, он эластичен и можно не бояться порвать его при таком обращении.

Также, в зависимости от того, в каком блюде вы собираетесь использовать рубец, говфжьего удалить ворсистый слой рубца, хотя делать это необязательно.

блюда из рубца говяжьего рецепт приготовления

Избавляемся от запаха Как вы наверняка убедились на первом этапе, рубец имеет довольно отчетливый и весьма неприятный запах. Невероятно, но факт — из этого субпродукта можно приготовить вкуснейшие блюда, но сперва все же необходимо избавиться от запаха.

В зависимости от говыжьего рубца процесс очистки может быть разный. Большинство мясных лавок продают его уже очищенный. Однако если приобрели его нетронутый, то очистите его самостоятельно.

Как приготовить говяжий рубец — пошаговый рецепт

Рубец помойте, залейте кипятком и оставьте на 10 минут. После снова тщательно помойте проточной водой и выскребите щеткой верхний серый слой, пленку и слизь, удаляя маленькие частицы грязи. Она может застревать в ворсистой части продукта.

Если такая грязь попадется, которую будет тяжело отскрести, снимите верхний слой. Продукт со слоистой структурой и оубца, поэтому при таком обращении можно не бояться его порвать. Кроме этого, в зависимости от дальнейшего его применения можно снять ворсистый слой рубца, но эта опция необязательна. Есть еще один секрет чистки рубца: По необходимости применяйте чистую зубную щетку для удаления грязи из труднодоступных мест.

Читайте также:
Клецки из мяса для супа рецепт приготовления
Рецепты приготовления филе окуня
Рецепт приготовления из замороженных морепродуктов
Квасить капусту рецепты быстрого приготовления
Рецепт приготовления припущенного риса
Рецепт приготовления отварных макарон

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *