Перейти к контенту

Как испечь сырники из творога на сковороде пошаговый рецепт

Svetlana 2 июля Сырники получились нежнейшие! Делала строго по сырнтки, только добавила изюм. Скатала колбаску- получилось болше 10 маленьких сырничков. Galja 2 июля А я вместо муки в творог добавляю манную крупу, сырники получаются пышнее. И еще можна добавить изюм. Выкладывать ложкой на разогретую сковороду,но с малым накалом и закрывать крышкой.

Жанна 31 мая Очень удачный рецепт. Легко и просто,между делом, получились 4 сырничка из данного количества продуктов. Гость 3 мая Очень вкусно получилось, всем советую попробовать. Гость 15 апреля Сырники получились нежные воздушные и очень вкусные.

У мне творог был жирноватый, поэтому пошло 4 ложки. Готовьте смело лучший рецепт. Арина 3 апреля Мне сырники понравились,и получились идеальные.

Я тоже не сворачивала колбаску а выкладывала на сковороду ложкой Татьяна 31 января Долго искала подходящий рецепт, и вот, наконец, нашла Огромное спасибо, получились просто идеальные сырники ELena 26 декабря Всё получилось если у вас творог правильный фермеркий сухойто рецептура для вас, а если другой более влажный, то тогда муки больше или его сушить Елена 14 декабря Рецептов дебильных не бывает.

Гость 8 декабря Все получилось. Я просеивала муку, не сворачивала колбаску, а просто мокрой ложкой брала и на сковородку.

На вторую ходку рецепт приготовления филе красного тунца в муки обмакивала и получились Гость 15 ноября Алёна Спирина 5 ноября Не думаю, что это связано с добавлением ванильного сахара.

Точно сахар, а не ванилин? Гость 2 ноября Алёна Спирина 14 октября Кроме рецепта, существует ещё умение понимать свои продукты и чувствовать консистенцию теста. Гость 12 октября У меня тоже получились по этому рецепту самые лучшие сырники в моей испевь Муки немного больше добавила!

Спасибо за такой простой и вкусный рецепт!!!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Гость 12 октября Испортила продукты готовя по этому дебильному рецепту! Никакие рецепты, включая бабушкин и мамин вообще не выходили - получались комки.

Брала обезжиренный творог 2 пачки и муки добавила еще одну ложку.

как испечь сырники из творога на сковороде пошаговый рецепт

Как-то была в гостях у приятельницы и она меня угостила своими сырниками домашнего приготовления,какие я запомнила на долго! А когда я спросила у нее рецепт,то она коротко ответила,что инггридиенты простые-творог,яйо и мука.

Информация

поашговый Я пришла домой,думаю,дай приготовлю и вковороде меня они получились еще хуже нежеле раньше После этих неудач прошло немного времени,у приготовление синей зубатки рецепты дома появился интернет и я отыскала действительно очень хороший рецепт сырников выше изложеный.

Теперь это одно из моих любимых блюд и не тольео мое ,но и моего мужа!!! Гость 21 апреля все пишут и я тоже подтверждаю на личном опыте что в процессе оказывается что муки однозначно нужно больше Сырники получились очень вкусными!

как испечь сырники из творога на сковороде пошаговый рецепт

Творог брала деревенский плюс пару ванильных сырков. Гость 31 марта Тесто с деревенского творога получилось жидкое, хоть и творога было больше чем гр. Гость 16 марта воспользовалась рецептом.

Гость 9 марта Добавила больше муки, потому что тесто приляпало к рукам и его невозможно было раскатать. В результате получились лепешки с творожным вкусом Елена 21 февраля Исеечь внести разнообразие в старый рецепт и попробовала испечь сырники по данному рецепту.

Тесто получилось жидкое, хотя муки добавила почти в 2 раза. Ничего не вышло, жаль, что испортила настоящий деревенский творог На мой взгляд много яиц и мало муки. Гость 16 февраля Получилось очень вкусно, пышные сырники, делала из нежирного творога!! Смазываем руки растительным маслом, и к ним ничего не липнет. Шарики отлично скатываются и обжариваются в растительном же масле, так что на вкусовых качествах сырников это никак не сказывается.

Ингредиенты для пышных сырников на сковороде

Это меня папа научил, он даже котлеты так формует. Гость 7 января Ужассс!: Ирина 27 ноября К сожалению, не понравилось именно по этому рецепту.

Рецепт надо видоизменять, как многие тут и сделали. Нежелательно готовить сырники по этой рецептуре из негустого или обезжиренного творога, при смешивании с сахаром и яйцами, он становится ещё реже. Чтобы сырники получились нежными имели однородную структуру, кисломолочный продукт должен быть незернистым.

Помещаем на подходящую миску сковорое сито, накладываем творог и протираем деревянной лопаткой или ложкой.

Как приготовить пышные сырники на сковороде

Остатки творога с наружной стороны снимаем ложкой и кладём к основной массе, выливаем ранее разболтанное яйцо, добавляем сахар и две трети муки, от количества, указанного в рецептуре, перемешиваем. Переносим творожную массу на припорошённую мукой поверхность, скатываем колбаской и режем её на кружочки, шириной в полтора сантиметра. Рекомендуется диаметр не более 7 см. Творожное тесто обваливаем в муке и придаём кусочкам аккуратную продолговатую форму.

Самые простые сырники из творога на сковороде: пошаговый рецепт без яиц с манкой

Раскладываем панированные заготовки по присыпанной мукой доске или столу. Включив средний нагрев, помещаем на конфорку сковороду и выкладываем в неё маргарин. Как только жир полностью растопится, кск сырники, обжариваем обе стороны. Можно поступить следующим образом: Сразу убавляем нагрев и так доводим до готовности.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Нежные сырники из творога на сковороде: В качестве связующего компонента используется крахмал. Несмотря на то что в творог вмешивается манка, сырники получаются нежными.

Секрет в особом способе приготовления творожного теста: Мука используется только в качестве панировки.

Читайте также:
Рецепт приготовления настоящего борща
Сухое вино в домашних условиях рецепт и приготовление
Жареная треска рецепты приготовления
Рецепт приготовления из кабачков тещиного языка
Рецепт приготовления домашней утки в домашних условиях
Рецепты приготовления пирога с творогом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *