Перейти к контенту

Чахохбили из петуха по грузински пошаговый рецепт с фото

Тушить чахохбили надо примерно час ид перемешивать; ШАГ 8 Содержимое казана должно как следует потушиться, а потом выключаем газ и даем блюду немного остыть в течение минут, после чего выдавливаем в посуду сок из чеснока.

чахохбили из петуха по грузински пошаговый рецепт с фото

Самое главное правило - не использовать мясо животных свинина, баранина, говядина и не добавлять жир и воду в процессе приготовления этого вкусного грузинского блюда. Тушеный петух 1 мин.

Томаты высыпаем в казан и тушим все ингредиенты полчаса. Рецапт Быстрая кухня Вторые блюда Блюда из мяса Чахохбили Пошаговый классический рецепт приготовления чахохбили из курицы.

Свинина в духовке Далее приведен пошаговый рецепт с фото, описывающий, как приготовить чашушули в домашних условиях.

Петхуа — это метод обжаривания мяса перед тушением: Чашушули подают без добавления гарнира, но с хлебом. В мясо добавить соль и оставить настояться на полчаса.

После этого снимаем крышку и равномерно добавляем просеянную пшеничную муку и жарим содержимое еще минуты ; ШАГ 5 Варим пктуха литре воды растворенный бульонный кубик; ШАГ фотр В казан или кастрюлюгде у нас находятся поджаренные куриные кусочки, аккуратно кладем смесь овощей со сковороды и заливаем приготовленным бульоном, а потом всё тщательно перемешиваем; ШАГ 7 Ставим казан с содержимым на маленький огонь.

Маринад должен зашипеть и распустить замечательный запах по всей кухне. А тут решили отметить праздник на работе, и ожидалось присутствие женщин.

Поэтому будем угощать всех чахохбили из курицы по грузински. Для приготовления этого блюда нам нужно: Из приправ возьмем хмели-сунели, шафран иранский, смесь душистых перцев. Масло растительное и баночка томатного соуса.

Разогреем казан и обжарим курицу нарезанную крупными кусками. Жарить будем небольшими порциями, без добавления масла, часто помешивая до образования румяной корочки.

Обжаренную курицу достанем из казана и сложим на крышку.

чахохбили из петуха по грузински пошаговый рецепт с фото

Добавим в казан четверть стакана растительного масла и после того как оно разогреется, обжарим в нем лук нарезанный полукольцами. Жарим лук до золотистого цвета, а затем добавим в казан болгарский перец нарезанный соломкой. Жарим все вместе, помешивая пока перец, не станет рецепр.

Вымытые помидоры натрем на крупной терке, кожицу выбросим.

Читайте также:
Манты из дрожжевого теста рецепт приготовления
Ледяная рыба рецепты приготовления в духовке в фольге
Кролик в сметане в рукаве рецепты приготовления с фото
Оленина рецепты приготовления с брусникой
Рецепт дрожжевого теста для пирогов быстрого приготовления
Рецепт приготовления кабачков по корейски в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *