Перейти к контенту

Капуста провансаль рецепт со свеклой быстрого приготовления рецепт

Капуста Провансаль кусочками с чесноком У капусты Провансаль, с щыстрого рецептами быстрого приготовления которой сегодня познакомлю вас, имеется единственный недостаток — постоянно приходится отгонять нахальных домочадцев, пытающихся преждевременно снять пробу.

капуста провансаль рецепт со свеклой быстрого приготовления рецепт

Поскольку, благоухает заготовка на всю квартиру, о вкусовых качествах салата помнят по прежним годам. Обожаю хрустящую капустку, она не заставляет себя долго ждать — спустя сутки, а то и быстрее, можно угоститься прелестной закуской. Как приготовить капусту Ссо быстрого приготовления Секретов заготовки не слишком много, достоинством прованской капусты является возможность варьировать рецепт исходя из своих предпочтений.

Меняются ингредиенты, способы нарезки, добавки. Классический рецепт предполагает, что в салат, помимо капусты, непременно входит болгарский перец, чеснок и морковка.

Она просто изумительно подходит к любому виду мяса, хотя не менее вкусной получается в сочетании с тушеным или вареным картофелем. Вариантов, как приготовить капусту Провансаль. По классическому рецепту нужно класть чеснок, болгарский перец и морковку.

Рекомендуемые рецепты

Все это выдерживают в маринаде на основе уксуса с сахаром. Уже через часов закуска будет готова.

капуста провансаль рецепт со свеклой быстрого приготовления рецепт

Это преимущество перед квашеной капустой, которая доходит за дня. В целом технология маринования нецепт Капусту и все дополнительные ингредиенты шинкуют — кольцами, соломкой, кусочками, ломтиками, кружочками или четвертинками.

В зимних вариантах действия те же самые, добавляется обязательная стерилизация банок и закатка под крышки в горячем виде. Как приготовить маринад для капусты Провансаль Это, пожалуй, самое главное в блюде.

Нужно соблюсти норму кислоты и соли. По вкусу добавляются специи, лавровый лист, укропное семя, перец, чёрный и душистый, корица, кориандр, сельдерей, гвоздика. Обязательные составляющие, это вода, лучше очищенная, обычная поварская соль и сахар.

Кислоту могут придавать разные компоненты: Выбираем капусту для маринования Закуску можно готовить круглый год, поэтому летом в ход идут ранние сорта капусты. Капусту оставляем на часов при комнатной температуре, дальше — вместе с грузом переносим в холодильник.

В зимнее время капусту можно поставить на балконе. Через сутки после приготовления капусту Провансаль с перцем и морковью будет готова. В это время капусту следует переложить в чистую стерильную баночку и хранить под герметически закрытой крышкой.

В холодильнике такая закуска может храниться на протяжении одной недели. Буду рада, если этот пошаговый рецепт маринованной капусты Провансаль вам понравился. Капуста Провансаль быстрого приготовления.

Читайте также:
Утиная грудка в мультиварке рецепты приготовления
Карбонад свиной рецепт приготовления гармошка
Рецепт приготовления домашней аджики с хреном

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *