Перейти к контенту

Курник с жидким тестом рецепт приготовления

Все ингредиенты взбейте миксером, чтобы разбить комочки.

Заливной пирог с фаршем — рецепт

Для начинки можно использовать все, что душе угодно: Наиболее распространены рецепты с обычной белокочанной капустой. Для этого ее нужно нашинковать и слегка припустить в сливочном масле, затем поперчить и посолить. Вместо капусты белокочанной можно взять пекинскую, цветную или брокколи — получится не менее вкусно, к тому же еще тестмо очень полезно.

курник с жидким тестом рецепт приготовления

Время выпекания зависит от глубины формы, количества теста, типа начинки, духовки и. Заливной пирог многие готовят в мультиварке, курни приготовления немного увеличится, но зато тесто точно не подгорит. Заливной пирог - подготовка продуктов и посуды Чтобы заливной пирог удался на славу, рекомендуется заранее подготовить начинку. Будем делать это в несколько приемов, чтобы избежать появления комочков.

Добавив часть муки, тщательно перемешаем смесь до однородности. Затем введем следующую часть муки.

Таким образов добавим всю муку в тесто. Чтобы оно не было пресным, добавим немного мелкой соли и перемешаем.

Готовое тесто для курника должно быть однородным и достаточно густым, как на оладьи. Нарезаем лук для начинки Почистим две головки репчатого лука.

Ингредиенты

Лучше использовать сладкий салатный лук без горечи. Порежем лук тоненькими колечками, как указано в рецепте. Измельчаем грибы Помоем и почистим шампиньоны.

По желанию для этого рецепта можно использовать и другие грибы, например, вешенки или лисички. Порежем шампиньоны пластинками средней толщины, чтобы они чувствовались в начинке пирога. Подготавливаем куриное мясо для начинки курника Для этого блюда лучше использовать охлажденное пригоиовления, а не размороженное.

курник с жидким тестом рецепт приготовления

Свежее филе более сочное и нежное. Помоем и обсушим от лишней влаги куриное филе. Зачистим мясо от пленок и жира.

Заливной пирог - общие принципы приготовления

Начинка для пирога с фаршем В качестве мясной составляющей пирога можно выбрать не только фарш, но и просто мясо. Отлично подходят кусочки курицы или свинины не очень жирной.

Мне больше всего нравится делать начинку такого пирога из фарша говядины. Начинку можно положить в пирог в сыром виде, но в этом случае нужно увеличить время запекания. Я же предпочитаю класть в пирог практически готовую начинку.

На картофель положить кусочки куриного мяса, посолить. Нарезанный лук добавить сверху куриного мяса.

Поставить форму с начинкой в разогретую духовку на 15 минут.

Тем временем необходимо подготовить тесто. Яйца вбить в глубокую посуду, влить кефир и майонез. Добавить просеянную муку, соль и соду гашенную уксусом, перемешать.

Читайте также:
Щука в духовке с картошкой рецепты с фото пошаговый рецепт
Рецепты приготовления грибов лисичек на зиму
Рецепт приготовления хе из рыбы в домашних условиях
Свиные ребрышки пошаговый рецепт с фото
Рецепт приготовления баварских колбасок в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *