Перейти к контенту

Рецепт приготовления молочной сыворотки болотова

Но сначала это чудо природы называли ферментами. Тем более в книгах Б. Болотова, слова энзим нету. Там всюду упоминается только фермент. А так как, книги автора медики не читают, то массовому читателю будет более понятной терминология, применяемая в русской научной литературе.

А медики и так поймут, о чём идёт речь. В этой статье речь будет идти не о том, что такое ферменты об этом можно почитать, дав поиск в интернетеа о ферментах описанных в книгах Б.

Здесь описаны закваски на молочной сыворотке с применением различных трав. Коротко описано при каких болезнях применяются. Ну потому, что все эти ферменты более подробно описаны в книгах. Кому будет интересно сыворотуи необходимо, пусть читает книги. И так, ферменты — активные биологические вещества, получаемые при брожении жизнедеятельности бактерий болотов сыворотки или путём переработки бактериями кишечника животных.

Ферменты выделяются и организмом человека. Ферменты, полученные путём брожения или переработки бактериями кишечника животных, используются не для лечения человеческого организма, рпиготовления для его оздоровления за счёт стимуляции в организме выделения его ферментов.

Весь принцип оздоровления, а не лечения каких-то болезней, в авторской методике, основан на способности прриготовления человека самостоятельно восстанавливать нарушенный гомеостаз.

рецепт приготовления молочной сыворотки болотова

Поэтому все ферменты, описанные ниже, направлены не на лечение, а на стимуляцию в организме его защитных свойств. Применение ферментов без применения квинтэссенции написанной им, не приводит к радикальному оздоровлению организма. Применение ферментов является составной частью комплексной системы оздоровления организма, направленной на продление срока жизни как минимум в два раза.

Это относится не только поверхности кожи, но все поверхности в организме, включая глазные, носоглоточные, ушные, легочные, внутренние поверхности всего желудочно-кишечного тракта и др. Прием фермента чистотела недели внутрь по полстакана ст. От эпителиальных волосков кишечника отторгаются тяжелые металлы свинец, ртуть, таллий, висмут и др.

Они ранее не могли проникнуть в организм из-за образования хлоридов. Часть металлов из числа радионуклидов образует c желудочным соком нерастворимые комплексы. Все эти образования отторгаются с помощью ферментов чистотела. Можно применять его как больному, так и здоровому человеку. Фермент чистотела снижает или предупреждает развитие некоторых грибковых заболеваний, обладает антивирусным действием.

Понос почти прекращается, если выпить немного фермента чистотела ст. При язвенном колите пить ст. А также делать клизмы из фермента чистотела разбавленного молочной сывороткой.

Ферментами чистотела можно ингалировать путём пульверизации при раке лёгкого. Лечение астмы и туберкулёза проводится ингаляциями фермента чистотела. Ими спринцуются при фибриомах матки и раке.

Очищаем и омолаживаем свой организм

При раке прямой кишки и толстого кишечника ферменты используются в виде клизм. Фермент чистотела используется также при лечении: Ее снимают и затем делают это каждые дня; через неделю, по мере того, как квас бродит, его переставляют в приготовлеиня место на дней, после чего он будет готов.

рецепт приготовления молочной сыворотки болотова

Готовый квас на вкус получается очень приятным. Начинают пить его по четверти стакана три раза в день, постепенно доводя дозу кваса до целого стакана. В течение дня перед приемом кваса не едят ничего в течение 2 часов. Вместе с квасом вы получаете запас витаминов В, С, А, железо, кальций. Он помогает истощенным больным с анемией. Рецепты кваса, чистотела, царской водки по Болотову А вот еще один интересный рецепт, только в этот раз квас делается с банановой кожурой.

Рекомендуется пить этот чудесный напиток всем, кто часто чувствует усталость, у кого проблемы с обучением, усвоением нового и вниманием.

Квас Болотова на воде

Приготовление и прием Способ приготовления — стандартный. Принимают его по стакану перед едой. Банановый общеукрепляющий Готовый банановый квас приятен на вкус, полезен детям. Фрукт для него выбирают спелый, без видимой черноты на кожуре.

Перед приготовлением кожуру моют, снимают, мелко режут. Используется именно измельченная банановая кожура желтая, без черных пятен в количестве 1, стаканов. Воду вливают в банку, растворяют в ней сахар и сметану, затем добавляют банановую кожуру мтлочной мешочке с грузом. Также банановый квас ферментируется 14 дней в теплом месте.

Его будущая мама может пить по 0,5 стакана перед едой за минут. Хороший молокогонный процесс образуется и при употреблении чая тысячелистника. Молокогонными свойствами обладают многие горечесодержащие растения, например, такие как акация, девясил, аир, прииготовления японская, кора осины, верба цветырожь, одуванчик и.

Однако дозировать эти растения в чаях необходимо, так как горечь должна присутствовать, но не в таком большом количестве. Чай должен быть горьковатым, но в то же время вкусным. Так, в обычный чай например, индийский или грузинский на стакан воды полыни добавляют всего 0,5 г. баклажаны с луком на зиму рецепты приготовления без стерилизации

Как приготовить сыворотку Болотова?

Примерно столько же добавляют в чай и аира, и девясила и так далее. Фермент чистотела можно применять и здоровому, и больному человеку. Каштан, забродивший в виде кваса, также кваша рецепт приготовления и как принимать употреблять почти. А для тех, кто болен сердечно-сосудистыми заболеваниями или гипертонией, мы разработали целый комплекс ферментов, полученных на основе брожения молочных бактерий.

Так, например, при сердечно-сосудистых заболеваниях показаны ферменты, полученные на основе молочной сыворотки или без нее, путем применения адониса, строфанта, серого желтушника свиринынаперстянки, ландыша, винограда, шалфея и других лекарственных растений такой направленности.

Для этой цели можно воспользоваться следующим рецептом: На три литра молочной сыворотки берут полстакана отмеченного выше растения, добавляют один стакан сахара и одну чайную ложку сметаны. Растение помещают в марлевый мешочек с грузилом на дно банки, а банку ставят в теплое место для брожения.

Через две недели не менее образовавшийся квас пьют перед едой за минут по 0,5 стакана, один-два раза в день в течение месяца. Каждый раз отпитый квас дополняется сывороткой или водой и соответствующим количеством сахара. На другой день квас опять становится пригодным для употребления. Молочнокислые бактерии при бродильном процессе перерабатывают растения таким образом, что полностью исчезают признаки не только алкалоидов, но и гликозидов.

Поэтому образуемый квас представляет собой набор аминокислот, обладающих необычно целительными свойствами. Эти аминокислоты, с одной стороны, значительно стимулируют поджелудочную железу на выделение инсулина, а с другой стороны, стимулируют кору надпочечников для усиления выделения гормонов адреналина, преднизолона, гидрокортизона и норадреналина. Кроме того, кислые аминокислоты способствуют растворению гидроксилапатита Са5РО4ОНминерала, накапливающегося в сосудах крови и лимфы.

Квас на чистотеле

Поэтому предложенные ферменты не только омолаживают сосуды, освобождая их от главных солей, но омолаживают и весь организм, продлевая намного его жизнь. Особенно ценным является фермент, приготовленный на растениях адониса стародубки.

Им лечат гастрит, колит, панкреатит, он улучшает зрение и делает множество других прекрасных вещей. Как видите, свойства чистотела вовсю проявляются в этом напитке. Трудности приготовления Перед приготовлением такого напитка, как квас из чистотела многие сталкиваются с одной проблемой — с трудоемкостью правильного приготовления. Если ваш квас из чистотела получился невкусным, неприятно пахнет и выглядит — значит, вы приготовили его неправильно, сыцоротки рецепт или время настаивания.

Читай полезные статьи

Применение такого напитка чревато последствиями, так как при неправильном приготовлении свойства в корне меняются. Рецепт Народный целитель Болотов рекомендует свой рецепт приготовления такого кваса. Он получает его путем добавления сахара и ферментации чистотела с молочной сывороткой.

Его свойства просто неоценимы! Болотов проводил исследования, которые говорят о том, что чистотел теряет свои ядовитые свойства при брожении в молочной сыворотке.

Читайте также:
Рецепты приготовления с кроликом
Капуста брокколи маринованная рецепты приготовления с фото
Ряпушка рецепты приготовления видео
Чечевица рецепты гарнира приготовления с фото
Рецепт приготовления бараньей ноги в духовке в рукаве

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *