Перейти к контенту

Физалис овощной полезные свойства рецепты приготовления

физалис овощной полезные свойства рецепты приготовления

Для этого из проключенных семян выращивают рассаду, а потом весной высаживают ее в открытый грунт. Распространение и место обитания Для нормального роста нужна подкормка минеральными удобрениями и регулярный умеренный полив.


Брюссельская капуста рецепты приготовления в кляре с фото

брюссельская капуста рецепты приготовления в кляре с фото

Как добавить свой рецепт на сайт. Брюссельская капуста уступает белокочанной, брокколи и цветной в популярности, но не во вкусе — просто пока этот относительно недавно появившийся в нашей стране овощ еще немного непривычен. Выращивание брюссельской капусты В этой статье мы расскажем о вкусных блюдах на каждый день из этого замечательного овоща.


Рецепты приготовления из капусты кольраби

рецепты приготовления из капусты кольраби

Что приготовить из капусты кольраби? За несколько минут до окончания запекания, положите сверху по кусочку сыра, прпготовления получилась красивая шапочка. Готово вкусное и необыкновенно полезное блюдо. Картофельная запеканка с кольраби Чтобы не думать о том, как вкусно приготовить капусту кольраби, возьмите себе на заметку этот рецепт.


Капуста соленая быстрого приготовления рецепт на 3 литровую банку

капуста соленая быстрого приготовления рецепт на 3 литровую банку

При желании можно тонко нашинковать капусту при помощи ножа, но это достаточно длительный процесс, кроме того нужно чтобы капуста была нарезана тонкими полосками. Нашинкованную капусту и натертую на крупной терке морковь переложить в подходящую емкость. К овощам добавить несколько щепоток соли и слегка помять. И все хорошо перемешать.


Прошутто крудо рецепт приготовления

прошутто крудо рецепт приготовления

Прошутто - деликатес из Италии Прошутто - деликатес из Италии Оценить: Прошутто — вяленый окорок, к нему итальянцы относятся с особым трепетом. Чтобы получить великолепно просоленное мясо, которое в нарезке светится на солнце, благоухает, итальянцы трудятся над ним порой целых 2 года, но это в идеале, в среднем прошутто изготавливают за 2 месяца. В Италии прошутто едят с чиабаттой местным хлебомс фруктами, чаще с дыней, добавляют в салаты, пасту, пиццу, фокаччу, ризотто, супы. Самым вкусным местным панино тостом считается ломтик чиабатты с ломтиками прошутто и сыром, который подогревают в печи, ведь расплавленный сыр идеально сочетается с прошутто.


1 2 3 4 5 6 7 8 9