Перейти к контенту

Рецепт приготовления зайца в мультиварке с картофелем

Как потушить зайца — мы уже знаем, теперь нам необходимо приготовить сметанный соус.

рецепт приготовления зайца в мультиварке с картофелем

Для этого обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем сметану и не забываем помешивать. Данный рецепт приготовления зайца в сметане потребует значительного количества времени: Но результат превосходит любые ожидания, блюдо получается изысканным и нежным.

На праздничный стол его можно подать с солеными огурцами или говяжьим языком. Паштет из зайчатины Хозяйкам, желающим знать, как правильно приготовить зайца понравится и следующий рецепт паштета. Мясо отваривается, остужается, отделяется от костей, затем пропускается через мясорубку.

Вкусовые особенности мяса

Далее, смешиваем полученный фарш со сливочным маслом в пропорции 1: Это не только необыкновенно вкусно, но и очень полезно. Такое реецпт должно присутствовать на столе каждое утро.

Из зайчатины получаются великолепные котлеты, очень вкусный шашлык, биточки и суп, сваренный в глиняных горшочках. Каждая хозяйка, рецепо советами и кулинарными знаниями, может самостоятельно придумывать оригинальные рецепты и способы подачи блюд. Суп, например, можно подавать в буханке серого хлеба, а мясо сочетать с такими ингредиентами как квашеная капуста, чернослив, изюм, чечевица, горох.

Тушка взрослой особи нуждается в вымачивании и мариновании. Вымачивают кролика несколько часов в холодной воде.

Выдерживают крольчатину в слабом маринаде из воды, уксуса и специй по вкусу. Воду с уксусом можно заменить сухим белым вином.

Рецепт приготовления вкусного зайца в мультиварке с картофелем

Перед термической обработкой тушку нужно промыть в холодной воде и промокнуть бумажным полотенцем. Вкус маринада при этом получится более нежный и насыщенный.

Его необходимо добавить грамм. Способ приготовления выглядит следующим образом Шаг 1 Достаем мясо из маринада, просушиваем его салфеткой.

Самые свежие статьи

Важно чтобы оно было сухое. В результате на них должна образоваться легкая корочка.

Затягивать жарку нельзя, так как заяц может стать черствым и сухим. Ставлю на огонь сковородку со смальцем. Обжариваю мясо с двух сторон.

Затягивать этот процесс нельзя, иначе мясо будет сухим и не вкусным. Сковорода должна быть раскаленной. А вот в том случае, если Вы сами выбираете тушку, необходимо учесть несколько моментов.

Готовим вместе с eda offline

Как известно, зайцы бывают беляки и русаки. Мясо зайца-русака, по мнению специалистов, является более полезным и вкусным.

Самым вкусным считается горный заяц. На втором месте — зайцы, проживающие в низинах — лесах мультиварре степях. Наименее вкусными являются зайцы, ореолом обитания которых являются болотистые места.

Читайте также:
Мультикухня редмонд рецепты приготовления с фото
Соевое мясо рецепты приготовления гуляш
Рецепт приготовления русских щей из свежей капусты
Суп пюре из тыквы рецепты приготовления с фото со сливками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *