Перейти к контенту

Рецепт приготовления кислых огурцов

рецепт приготовления кислых огурцов

Уберите ведро в тёмное место без прямых солнечных лучей примерно на 3 дня. Мутный белый цвет рассола говорит о молочно-кислом брожении. Выбросите на 4 день из ведра всю зелень.

Процедите и вновь прокипятите рассол, убирая пену. Существует два способа приготовления солёных огурцов на зиму: Холодный способ засолки очень прост.

Похожие рецепты

В подготовленные банки уложите пряности и огурцы. Затем в холодной воде размешайте нужное количество соли и залейте этим рассолом огурцы.

Банки накройте капроновыми крышками, прогретыми в горячей воде. Через месяц вы получите рецептт солёные огурцы, хранить которые нужно либо в холодильнике, либо в погребе.

Недавно просмотренные

Ни в коем случае оставляйте на хранение приготовленные таким способом огурцы приготовлени тёплой комнате, испортите продукт — огурцы могут просто-напросто взорваться. Оставляем на 10 минут. Заливаем кипящим рассолом и выдерживаем 10 минут Затем сливаем рассол обратно в кастрюлю и снова доводим до кипения принцип закрывания соленых огурцов на зиму такой же, как и для консервированных помидоров или компота из винограда.

Банки на это время накрываем крышками. Снова заливаем огурцы кипящим рассолом, так чтобы немножко заливки перелилось через край банки ставим на тарелки. Закрываем соленые огурцы на зиму Переворачиваем банки вверх дном и укутываем теплым одеялом до полного остывания.

Переворачиваем и укутываем банки Остывшие банки с солеными огурцами ставим в кладовку или погреб на хранение до зимы: Если огурцы год уже простояли, то получаются с небольшим белым "налетом" - это нормально, полезные ферменты.

Перед едой обмойте огурец холодной водой, и.

Все натурально, и полезно. Сегодня приобрести ингредиенты для них можно просто Грибная пицца с огурцами 21 июля Такие, казалось бы, несовместимые друг с другом ингредиенты, как огурцы ириготовления, можно сочетать так, что получится очень красивое и вкусное блюдо.

Соленые огурцы – рецепт:

Она имеет разнообразные начинки. Домашние урамаки с тунцом, завернутые в огурец 09 мая Даже не будучи гурманом, человек трепетно относится к свежим веяниям в мире кулинарии.

В общем, когда пена полностью спадет, дайте огурцам еще часов 10 постоять для пущей уверенности. Шаг 10 Если планируете быстро скушать квашеные огурцы, можно переложить их в банку, залить рассолом и хранить в холодильнике под капроновой крышкой. Но я советую закрыть их на зиму.

Для этого процеживаем рассол в кастрюльку и ставим ее на огонь.

Читайте также:
Рецепт приготовления шарлотки из слоеного теста
Рецепт приготовления кролика в рукаве для запекания
Рецепты для мультиварки с фото пошагового приготовления
Рецепты приготовления бефстроганов из говядины
Рецепт приготовления пиццы начинка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *