Перейти к контенту

Габаджоу рецепт приготовления с фото в домашних

габаджоу рецепт приготовления с фото в домашних

Чеснок почистите и нарежьте тонкими пластинками. Налейте масло в сковороду и поставьте на огонь.

Как только появился дымок, следует выложить в масло чеснок, лук и морковь, и пассировать до прозрачности. Добавьте болгарский перец и грибы.

Приготовление мяса габаджоу: рецепт с фото

Обжаривайте еще несколько минут. Когда овощи с грибами пожарились, влейте соевый соус. Крахмал насыпьте в небольшое количество воды, перемешайте. Его нужно вылить в ту сковороду, где томятся овощи и соевый соус.

Ингредиенты:

Доведите смесь до нужной вам густоты, заправьте специями. Соус готов к употреблению.

Советы опытных кулинаров Каждая хозяйка по-разному готовит одно и то же блюдо. Однако многие кулинары готовы поделиться своими секретами приготовления мяса габаджоу.

Рецепт, конечно, знать нужно, но без некоторых секретов всё же не обойтись: В кляр нужно добавлять не просто холодную воду, а ледяную. Тогда получается хрустящая корочка, которая оставляет после рецеат приятное послевкусие. Мясо желательно резать кубиками. От нарезки зависит вкус самого блюда.

Мясо габаджоу будет намного вкуснее, если оно будет подаваться вместе с соусом, а не отдельно. Старайтесь блюдо жарить недолго, чтобы оно не пересушилось.

Какие нужны ингредиенты

Для этого смешать муку, крахмал, яичный белок и воду в указанных пропорциях. Вода должна быть очень холодной для того, чтобы кляр стал хрустящим.

Тесто для кляра получается жидковатым. Обвалять мясные кусочки в кляре и обжарить их во фритюре в течение 10 минут до готовности.

Описание приготовления:

Кипящий соус перемешиваем около 2 минут, он станет красивого красно-оранжевого полупрозрачного цвета. Затем берем тарелку с жареной свининой и опрокидываем фтоо прямо в сковороду с кипящим фотр. Перемешиваем около минут, пока весь соус равномерно не облепит свиные кусочки. В сковородке не остается соуса - он весь прилипает к мясу. Естественно, сковорода все это время стоит на огне. Затем, выключаем плиту и все содержимое аккуратно переваливаем обратно в ту же тарелку, где до этого лежало жареное мясо.

Ингредиенты для габаджоу:

Вот, собственно, наше блюдо и готово, есть его лучше горячим, хотя и холодное габаджоу тоже идет на "ура". В глубокую миску высыпаю полученные полоски и добавить к ним соевый соус, крахмал. Если по вашему вкусу соевый маринад недостаточно соленый, добавьте немного соли.

Все хорошенько перемешиваю и оставляю мариноваться в прохладном месте минимум на 20 минут. Чтобы мясо было более мягким и нежным, можно оставить его в маринаде на пару часов.

Ингредиенты

Для приготовления габаджоу я использую крупные красные болгарские перцы. Они мясистые и обладают приятным сладковатым вкусом.

Овощи я покупаю только у проверенных продавцов, продукция которых соответствует всем нормам и стандартам. Перцы нарезаю на тонкие продолговатые полосочки. Чеснок необходимо нарубить очень мелко. Для этого не обязательно использовать нож, его можно натереть на мелкой терке или взять специальную давилку.

Читайте также:
Простой рецепт приготовления творожников
Горчица из зерен рецепт приготовления в домашних условиях
Торт пьяная вишня в шоколаде пошаговый рецепт
Цветная капуста рецепт вкусного приготовления
Шаверма в домашних условиях пошаговый рецепт
Рецепты приготовления фаршированного перца в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *