Перейти к контенту

Рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой с фото пошагово

На среднем огне обжарить лук до золотистого оттенка.

рецепт приготовления гуляша из говядины с подливкой с фото пошагово

Высыпать муку в сковороду с поджаркой. Готовить блюдо 3 мин на небольшом огне.

Ингредиенты

В емкость с мясом и луком добавить горошины перца и лавровый лист. Посолить блюдо по собственному вкусу.

Зелень базилика и петрушки ополоснуть водой. Я использовала свежую телятину, поэтому предварительно мясо не замачивала. Так сразу пожарить мясо не получится, будет много пены и жидкости.

Кулинарные рецепты для дома

Но все-таки нужно кусочки обжарить, поэтому жидкость с кастрюли сливаем, добавляем немного растительного масла, приготтовления продолжаем жарить. Тем временем чистим и нарезаем лук с морковкой. Лук кубиками, а морковку произвольно пластинками. К этому времени мясо уже поджарится до красивой коричневой корочки.

Добавляем к обжаренной говядине лук с морковью, перемешиваем и накрываем крышкой, чтобы овощи пустили сок на минут. Только представьте себе гуляш из говядины без насыщенного томатного вкуса! Густой, наваристый, но совершенно определенно - суп. Вот такое неоднозначное блюдо.

Ингредиенты:

Не то что у нас! Все просто и ясно - обжаренные, а затем тушеные кусочки мяса с овощами и много-много томатной подливы!

Это блюдо в высшей степени уместно в любом "контексте" - с картошкой, гречкой, рисом, макаронами. Давайте приготовим такой знакомый еще с детства гуляш из говядины с подливкой. Рецепт с фото пошагово описывает все тонкости приготовления блюда, поэтому будет просто даже новичку. В такой говядине мало жестких прожилок, пленок и жира.

Разумеется, лучше использовать свежее или охлажденное приготоуления.

Сытный гуляш из говядины с густой подливкой

Но если у вас замороженная говядина, то размораживайте ее самым щадящим способом. То есть в основном отделении холодильника. Выньте говядину из морозилки. Положите в большую миску или поддон, чтобы тающая ледяная глазурь не испачкала "внутренности" холодильника. Да, если с говядиной повезло, то она побыстрее может стать мягкой.

Приготовление гуляша из говядины:

Рад, что блюдо Вам понравилось: Все делал как описано в пропорции. Единственное не уточнили в процессе приготовления, а может я не внимателен в спешке, когда выпаривается сок из мяса под крышкой или.

Это к моменту о времени приготовления читая посты других пользователей. Я готовил в этой момент без крышки и на сравнительно сильном огне. Форо этого все по описанному рецепту. Вся обжарка до полного выпаривания у меня заняла минут.

Необходимые продукты:

После этого еще час по процессу под крышкой и вуаля. Нашла данный рецепт и попробовала приготовить.

Никапли не жалею, муж в восторге, говорит, что даже лучше, чем в ресторане не будем раскрывать название Светлана Я его просто тушу с овощами. Как выяснилось, правильно сделала. Томат пережаривается с мясом и кислота уходит, он вообще перестает походить на томат.

Приготовление

Получается очень ароматная подливка со вкусом жаркого. Алена, скажите, а стоит ли добавить в подливку еще и каких-нибудь специй, для пущего аромата?

Алена Кира, специи это дело чисто индивидуальное. Если вам нравятся какие-нибудь травы, то можете их положить.

Информация

Важно только с этим делом не переборщить, иначе можно погубить вкус и аромат самого мяса. Здесь лучше не доложить, чем переложить. Получилось очень вкусно и наконец-то не такое жесткое мясо как у меня обычно получается! Единственное я заменила томатный соус на кетчуп, мне так больше нравится.

Читайте также:
Домашняя колбаса рецепты приготовления для продажи
Рецепты приготовления тушеной капусты с мясом
Рябчик рецепты приготовления фото
Приготовление фаршированного перца пошаговый фото рецепт пошаговый
Коктейль молочный состав и рецепт приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *